グレ鷹の愛車 [スバル レガシィB4]

FUJITSUBO Legalis R type EVOLUTION

2018年03月11日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
社外品かつ、エンドの太さがある割には音量は静かなほうです。
見た目も落ち着いた雰囲気が出ます。
新品/中古中古
入手ルート知人・友人
取付注意点部品が必要

Legalis R type EVOLUTION のレビュー

FUJITSUBO / Legalis

FUJITSUBO / Legalis R type EVOLUTION SV

FUJITSUBO / Legalis R

FUJITSUBO / Legalis K typeⅡ

FUJITSUBO / Legalis Super R SV

FUJITSUBO / Wagolis

STI Genome マフラー

HKS Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

STI デュアルスポーツマフラー

Corazon DUAL CURL

HKS LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

「日陰だけどうへぇ( ̄∀ ̄)💦」
新車で買ったインプワゴンとお友達から譲り受けたレガシィに乗っています。 お天気の良い休日はアドV100でお買い物へ♪

非常に趣味の悪いカーライフを送っているキモヲタです。
なかなか自分からお友達申請ができないチキン野郎ですが仲良くしてください♪
絡みの無い方は時々お友達整理をさせていただきますので悪しからず。
のりパパのりパパ * おっさんのB4おっさんのB4 *
まあちゃ55まあちゃ55 * ウッkeyウッkey *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 syabisyabi *

アフターパーツが少ないためほぼノーマル仕様ですが、乗って楽しめる車だと思います。
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
インプレッサGDB‐C型エンジン&ミッション(に付随してDCCD)搭載、シングルタービン ...
スズキ アドレスV100 スズキ アドレスV100
四輪を所有する前から、重宝していたのですが、どうしても快適な四輪を所有してしまうと乗る機 ...
カワサキ ゼファー750 カワサキ ゼファー750
車名の選択肢に無かったのですが、実際に乗っていたのはゼファー750RS。 逆輸入車です。 ...