884とっくりの"とっくり32R“シルバーパンダ”号" [日産 スカイラインGT‐R]

Saurus試作→売ってるよ~♪ MONO6&MONO4

2013年04月11日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキキャリパー
Saurus試作→売ってるよ~♪ MONO6&MONO4
試作テストから市販へ・・
Saurus MONO6&MONO4です。
もの凄い強度と細かい軽量化で素晴らしいディテール!

命を懸ける部品ですから、バッチリと!!

380Φ/345Φ、レース用摩材使用

ADVANCE / FLATOUT / FLATOUT サイドブレーキ専用キャリパーKIT(bremboサイド用キャリパー,パッド,ブラケット)

STOP TECH / 6POT キャリパー/ブレーキキット

MUGEN / 無限 / Advanced Complete Brake System

ENDLESS / 6POT CALIPER

スバル(純正) / GDB用ブレンボキャリパー

Projectμ / RACING CALIPER 4Pistons MINI

TRUST GReddy GReddy 6POT ブレーキシステム

ENDLESS Racing 4

brembo F50 キャリパー/キャリパーキット

AP RACING 6POTキャリパー

日産(純正) NISMO R35 bremboブレーキキット

TRUST GREX 4Pキャリパ-

ユーザーの設定によりコメントできません。

884とっくり

日産 スカイラインGT‐R とっくり34R-884号車 (日産 スカイラインGT‐R)
自慢のRB30、Camやタービンを気分で換えてセッティングするのが一番の楽しいクルマです ...
日産 NISSAN GT-R 35R-884号車 (日産 NISSAN GT-R)
引越し他・・の為にお休みしていた35Rチューンですが・・ ただ今、急ピッチで作業を進めて ...
日産 スカイラインGT‐R とっくり32R“シルバーパンダ”号 (日産 スカイラインGT‐R)
綺麗な32Rを譲って頂きました♪ 自分的に一番似合うクルマかと・・ 2.8Lハイコンプ ...
日産 スカイラインGT‐R GREDDY・SAURUS・DragRⅡ (日産 スカイラインGT‐R)
ナンバー付き車両最速の32Rを!という企画で作りました。 オールマイティーなクルマ・・ゼ ...