• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車歴を公開中です。 懐かしいな、乗っていたぞ、と言う方、コメントを挟んでくださいネ。
ジェミニの不調が続き、単身赴任で動くには不安、ということで初めて新車で買った車。

32の在庫車を奨められた時に断っていたディーラーに、手頃な車がないかなと思って訪問。そこにあったのが、エアバッグ無しのため長期在庫となったこの車。コミコミで60万引きでした。

白とガンメタがありましたが、長く乗るならメタリック、32の残像もあり即決。限定車のため、多少多く装備がついていました。

しかし、OHC!4穴! 大分がっかりしたものの、走りは軽やか。直6サウンドがまたいい!
取りあえずホイールは換えました。15inchタイヤは純正のままでしたが。4月から11月までで20.000km走りました。
峠越えがあるので、LSDをつけようと調べてもらいましたが、設定がありませんでした(ーー;)
冬に除雪されにくい地域を通る機会があり、ジムニーを購入したため、大雪の日は留守番させてました。

春になる前に、何と買い替えで下取りで手放してしまいました(@_@) 走行28.000km。190万で買って130万でとってもらい、リセールバリューという言葉を実感した経験でした。
© LY Corporation