• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車歴を公開中です。 懐かしいな、乗っていたぞ、と言う方、コメントを挟んでくださいネ。
GTSの軽い走りは良かったものの、またスカイライン道にはまると、気になって来るのがGTーRの存在。

バイクの方が速いから、とうそぶいてはいたものの、ずっと意識していました。

そして、近くの中古車屋に入った車を試乗させてもらいました。もう買う気満々でしたが、妻はもっと程度のいいのにして、というので別の車両を他店で検索。

見つけたのが、この3年式標準ダークブルーメタリック。試乗後契約となりました。
念願のGTーRオーナーとなりまずはリフレッシュ。BestMotoringで頭でっかちになっていたので、アッパーアーム交換、N1ローター交換。
その上でアルティアN117inch&ネオバを装着。

しかし、なかなか見ない色のため、モドキに見られよく煽られました(^_^;)
出先でのツーショット。知らない人のですが(^_^;)
HKSリーガルマフラーがついた車でした。
慣れは怖いもので、いつの間にかモアパワーが欲しくなりました。そこで、聞いたオリフィス抜きを実行。すっきり吹けるようになりましたが…そのうちにタービンからカラカラ音が…(T_T)
 1年しか乗らなかったのに、整備で結構留守がちだった32。それでも持っていれば、成金できた?
© LY Corporation