momo gaspの愛車 [マツダ ロードスター]

NAPOLEX Fizz Fizz-885 アナログクロック

カテゴリ : インテリア > 時計
オーディオが無いと時間がわからないので付けてみた。
デジタルとアナログで迷ったが、なんとなくアナログの方が似合いそうなのでこれに。

まぁ昼間は良いですが、夜は何も見えなくなるので全然使えません・・・

というかメーター内のODOは常時表示じゃなくて時計表示にしてほしかったなぁ。
入手ルート実店舗(オートバックス)

Fizz-885 アナログクロック のレビュー

NAPOLEX / Fizz Fizz-983 スマートフォンホルダー3D吸盤L

NAPOLEX / Fizz Fizz-963 シートフック

NAPOLEX / Fizz Fizz-952 スマートフォンホルダー3D吸盤

NAPOLEX / Fizz Fizz-639 サングラスクリップ シルバー

NAPOLEX / Fizz Fizz-820 マルチソケットS2

NAPOLEX / Fizz Fizz-941 イルミソケット D1USB

自作 クラッチストッパー

自作 嵩上げドアウェッジゴム(8mm)

DUNLOP DIREZZA ZⅢ205/50R16

Projectμ COMP-B for GYMKHANA