jitahiの愛車 [レクサス ISハイブリッド]

レクサス(純正) ステアリングスイッチ RC用

2018年01月13日
カテゴリ : インテリア > ステアリングリモコン
レクサス(純正) ステアリングスイッチ RC用
 これもこちらの情報を参考にさせていただき、交換しました。
 部品番号 84250-24010 (プリクラ無し)
 現行ISとデザインは共通ですが、現行ISにはプリクラが標準装備されているので、RC用としてディーラーに注文しました。

スイッチ形状が〇□よりも□□の方が自分としては統一感があるかなと。
 あとメッキが若干盛ってあり、アクセントになっているかなと。
 細かなパーツですが、お気に入りです。

ディーラー(レクサス)で交換してもらいましたが、一般的なレクサス価格からすると非常に格安だったのでびっくりです。
 点検に合わせて一緒にやったから大幅?値引きがあったのかなぁ・・・・。

Grazio&Co. / 3COAT ステアリングSW ASSY

Galleyra / アルコン ステアリング学習リモコン

THINK DESIGN / ステアリングスイッチパネル【SILVER CARBON】

Grazio&Co. / 3コートグラフィック ステアリングスイッチASSY EMV装着車

Grazio&Co. / ホワイトフローライト ステアリングSW ASSY

BBS RI-A

レクサス(純正) リモートタッチノブ

レクサス(純正) リアバンパーエクステンション

Leather Custom FIRST IS純正リモートタッチ&操作ノブカス ...

RS★R Ti2000 DOWN SUSPENSION

Amazon カーテシ

2018/04/19 17:10:48
初めまして、当方もISハイブリッド乗りです。RCのハンドルスイッチいいですね。当方はプリクラ有りなのでプリクラ有りの品番お教え頂けませんか。もしわかればで構いませんので、宜しくお願いします。
2018/04/20 22:46:06
はじめまして、訪問ありがとうございます。品番については、残念ですが把握しておりません。
なお、ご存知かもしれませんが、ハンドルスイッチの右下の形状が、2分割で私のようにダミーになっているものや、スイッチになっているもの、3分割されているもの、全部で3種類あるようです。なので、ディーラーに確認されるのが、よろしいかと思います。(当たり前のお答えしかできなくて、申し訳ありません。)

「[整備] #ISハイブリッド フロントスピーカーの交換(失敗((>_<)) https://minkara.carview.co.jp/userid/579474/car/2424229/4864286/note.aspx
オーディオ、クルマ、ゴルフが趣味です。 その他、休日には日帰り温泉にも足を伸ばしてます。

レクサス ISハイブリッド レクサス ISハイブリッド
HSからISに乗り換えての第一印象 ・シートポジションが低い! ・ボディー剛性が高い! ...
マツダ ベリーサ マツダ ベリーサ
H21.6にベリが納車されました。
レクサス HSハイブリッド レクサス HSハイブリッド
質感かなりいいです。