kenzo@の"愛馬 iron" [ハーレーダビッドソン XL883N]

OHLINS BLACKLINE HD757

2016年10月10日
カテゴリ : 足回り > ショックアブソーバー
OHLINS BLACKLINE HD757
オーリンズのHD145Eから、BLACKLINEのHD757に変更しました。

296mmから、2015年までのXL1200X純正長と同じ279mmに、約20mm短くなりました。

この20mmの差が結構大きく、低く見えるようになり見栄えは抜群に良くなりました。
地味に足付きも良くなり、安定感が増してます。

気になる乗り心地も、正直なところ差はほとんど感じられません。さすがのオーリンズ。純正長でここまで良い(HD145Eと遜色感じられず)とは予想以上でした。

子供が大きくなるまで、まだまだ何年かはタンデムの予定もないし、黒で統一感も出て非常に満足してます。

FET / KONI SPORT

SUNRISE MACKEE / SUVオーリンズ・スタンダードサイズ

SANKO WORK'S / NeoTune

MEIWA / ショックアブソーバー

SPOON / Damper kit (Fix Type)

JAOS / BATTLEZ×DP typeAJ

DAYTONA(バイク) ショートステップアダプター