レンガ倉庫前なんて雰囲気良さげですね~。
フルーツフラワーパーク系(?)で南大阪方面だと…
【ハーベストの丘】
大きな駐車場がいくつかあります。
施設から離れた臨時駐車場も舗装されてます。(あんまり使ってないと思いますよ)
子供も大人も遊べる施設で、動物もたくさん…
【みなと堺グリーン広場】
avex のイベント会場にもなったとこで大きな広場あり。
でも周辺に何にもない…
【シーサイドステージ堺浜】
大きな駐車場あり。 週末は結構賑わっていますが、ケーズ電機側の駐車場はたいてい空いてます。
ちょくちょくオフ会もやってます。
【USJ】
かなり無理もありそうですけど、朝から晩まで楽しめそう。。
【万博公園】
やっぱ吹田周辺… とか?
とツラツラと書いてみましたが、やっぱ倉庫なかなか良さそうですね(汗)
で、Tシャツやチラシの事ですが、掲載情報が確定次第制作開始しますよ。
やっぱりチラシは写真が重要なので、やっぱKAZUさんのサポート頂けると…(笑)
どんなイメージにするか? う~んやっぱ赤レンガ倉庫前で撮影?!
WEB用にも使いたいと隊長言われてたので、それも見越して制作。
盛り上がって余裕もあれば動画なんかも…
お仕事で知り合いの印刷業者さんに印刷は確認してみますね。
シャツについてはそういうの制作してくれる業者さんを会社で聞いてみます。
一応アパレルも扱ってるので。。
特に無ければ、先日サッカーチームのユニホーム作ってもらった業者がTシャツ制作もしていたので、
そこに聞いてみます。
でも作ろうと思えば、スクリーン版の業者にお願いして作る事も可能です。。
トータル結構かかりますね~。
次回KEFYで詳細を決定してもらえるとスケジュールたてれると思います。