4GOの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年01月13日
カテゴリ : その他 > その他
HUAWEI MediaPad T3 7
昨年末に不運なことにクラリオンのカーナビのディスプレイを破損させてしまい(画像2枚目)、直ぐ別なナビを準備することが出来なかった事や、タブレットなら地図更新が無料なのではないかと考えAndroidのタブレット(LTE通信可)をナビ代わりに安く購入。

OS    :7.0
メモリ  :2GB
内蔵メモリ:16GB(SDXC対応)
画面   :8.0インチ
解像度  :1280×600
SIMフリー :nano SIMでドコモ対応

という性能でカーナビメインとして使用するには全く問題ないものの、HUAWEIなので選ぶのに時間がかかりました。(バックほにゃららとか…)

しかし、この会社の下で一時期仕事しており情報を色々吸われていたので、割り切って選びました。(同性能の他社品は高いのばかり)

音はBluetoothで受信機器に飛ばし(画像1枚目右下)、FM電波で送信しています。

カーナビアプリではヤフーカーナビがオススメです。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他) ※ZOA山梨中央店
取付注意点部品が必要

関連コンテンツ( カーナビ の関連コンテンツ )

SIGNWORKS・BROS / ピンストライプ

ダイソー / くるみボタン

八幡ねじ / ワッシャー

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ ドアキャップ用 トヨタ用A メッキ クリスタル付 / DZ181

GTK FACTORY / GTK-Ⅲ h/HSP

CHAO HUA / ALUMINUM GRILL

SANKI / 三輝興業 LED 電池式 ドア警告灯

マツダ(純正) be a driverレジャーシート

メーカー不明 ホークアイLED

ミラリード LEDテープ 側面発光 (ナチュラル) 4灯 8cm

HASEPRO マジカルカーボン ドアプロテクターと切り売りゴム

不明 カット済み フィルム

「先月ぶつけられたところの板金塗装、エシュロンコーティング再施工で昨晩工場に車預けたら代車がR2のスーチャー仕様だった。直線だけは意外と速い」
08年に新車でMSアクセラに乗換えました。 他の車に乗り換えようとかはあまり考えていませんし潰れるまで乗るつもりです。 外見はホイール以外純正のままで済ませ...

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF ブースト計
2012/07/14 10:18:39

基本フリーですのでジャンル関係無しで友達登録歓迎です。
Big Foot ★Big Foot ★ *みんカラ公認 高山の(秋)山さん高山の(秋)山さん *
BellminaBellmina * KOMAXKOMAX *
ちびすけ@BL3FWちびすけ@BL3FW BMmaxBMmax

H20年9月納車以降ずっと乗っています。 これまでノントラブルで無問題。
その他 カメラ PENTAX K-5 (その他 カメラ)
カメラを愛車情報から独立させました。 アクセラオフ等でペンタックスのシルバーのデジ一眼 ...
その他 自転車 KONA / DEW PLUS (その他 自転車)
H24年3月製造で総走行距離50km?を知人から3万円で購入。 この自転車のお勧めのポ ...
日産 パルサーセリエ 日産 パルサーセリエ
日産の専門学校卒業後に整備士として某カー用品店に就職が決まり、『値段が安くてそれなりに早 ...