• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
うーん、とりあえず開設してみようかなぁ・・・。
ありがとうございました [ cardamom ] 2010/09/01 08:24:44
おはようございます。
シャア専用ビアンキのcardamomです。初書き込みでしたっけ・・・??

昨日はVer5クイックシフトの取り付けありがとうございました。
リンケージがあんな複雑な動きをしているとは驚きでした。

おかげさまでシフトに剛性感が出て、古いFF車とは思えないクイックさです。
やや力が必要ですが、それが却って「その気」にさせます。(^▽^;)

こうなるとクラッチワイヤーの取り付け部分をきっちり直したくなりますね。
板金してクラッチワイヤーが本来の取り付け方を出来るようにしたいと思います。
初書き込みですね!ありがとうございます!!

Ver.5もなんとか上手くいったのでほっとしました(笑)。

シフトが気持ち良く決まると運転が楽しくなりますよね。
「その気」になりますか!?もっとクイックにしますか!?(笑)。
いつでも相談に乗りますよ!クラッチがバッチリになったら・・・
禁断の領域までイッキにいっちゃいましょうか??
Re:ありがとうございました [ F本 ] 2010/09/02 22:23:49
次の日にオートバックスで配線部品購入で無事終了しました。
感度最高です。

そろそろ軽トラタイヤの件よろしくお願いします。
また連絡します。
輸入車の純正キーレスって感度がイマイチなのが多いですもんねぇ・・・。
汎用品は安いのでもかなりの距離からでも反応しますね(笑)。
やはりいったんキーレスに味を占めると元には戻れませんよね(笑)。

タイヤの件、了解しました!
連絡お待ちしてます。
© LY Corporation