つーやん☆の"つーやん☆" [スバル WRX STI]

カテゴリ : エンジンパーツ > エンジンマウント
STI エンジンマウント / 強化エンジンマウント
ミッションマウント【レイル製】に交換済み。何時も世話になってる猫屋社長から【ミッションマウント交換するんやったらエンジンマウントも一緒に交換した方が良い】と言われ、ずっと心の中で引っ掛かってました。レイル製も良いのですが少しお高い【サマーバーゲン30%OFF中】クスコ、PSSも同じく高い(^^;
純正クオリティーで社外品の半値で買える、貧乏人にはコストパフォーマンス最高(笑)
取り付けはエキマニ交換時に。あ。工賃がべらぼーに高いのがネックなので☆3で。
因みにご存知かと思いますが、競技用パーツです。公道での使用はお控え下さいと。何せ車内に入る音が煩いらしい。ミッションマウント交換時にもかなりの音が入ってきましたが今は慣れてしまいました(笑)オーディオ弄ってる方からしたら絶対に入れない嫌われパーツですが(笑)変態な私なので今から萌え萌えしてます(* ̄∇ ̄)ノ
入手ルート実店舗(その他) ※PROJECT K

エンジンマウント / 強化エンジンマウント のレビュー

類似商品と比較する

Jspeed / カーステーションマルシェ / ロワードモーターマウンティングキット

COLT SPEED / エンジンピッチングリミッター

ALEX / 強化エンジンマウント

KAZAMA AUTO / SPLエンジンマウント

ホンダ(純正) / エンジンマウント

KNIGHT SPORTS / パワートルクロッド エンジンサポート TYPE-2

CUSCO エンジンマウント/強化エンジンマウント

Jspeed / カーステーションマルシェ ロワードモーターマウンティングキット

CUSCO エンジンマウント/強化エンジンマウント

STI エンジンマウント / 強化エンジンマウント

「@modeo わんこそばなのでそれほど多くないですよ(^.^)
吉宗、いまだに行列できてるんですが、ここ数年食べてないです(笑)」
ヨロシクだぷ~v( ̄Д ̄)v

スズキ アルトワークス つーやん☆【アタックレーシング】
2019/06/28 08:41:55
tera314さんのスズキ アルトワークス
2018/10/29 03:47:19
Lck619×あしまわり本舗コラボ Style-UP- ECU cover V2
2018/10/12 04:11:33

スズキ アルトワークス つーやん☆【アタックレーシング】 (スズキ アルトワークス)
初スズキ車です( ゚∀゚)ノ 宜しくお願いしますm(__)m ★アフターパーツ ■タ ...
スバル WRX STI つーやん☆ (スバル WRX STI)
2014年11月8日、PROJECT KにてCBA-VAB WRX-STI(ベースグ ...
スバル レガシィB4 つーやん号(MVS中毒症状末期状態) (スバル レガシィB4)
2.5GT S Package 5AT メーカーOP:クリアビューパック,濃色ガラ ...
スバル サンバー つーやん青寅号 (スバル サンバー)
スバル サンバー 限定モデル WRブルー 工場発送が九月十日。九月二十一日納 ...