かず@車狂の"カーチスR3C-JH1" [ホンダ N-WGN カスタム]

イチネンケミカルズ ラバーピッチングスプレー

2017年07月09日
カテゴリ : ケミカル系 > その他
イチネンケミカルズ ラバーピッチングスプレー
腹下の防錆対策&ロードノイズ軽減の為に使ってみました!

乾くとゴムチックな塗膜になりいい感じ!

効果は不明ですが、きっと末永くヒロゴンを守ってくれるでしょうw
入手ルートネットショッピング(その他) ※MonotaRO

イチネンケミカルズ / クリンビュー 高粘着消音グリース

イチネンケミカルズ / クリンビュー シャーシーブラック

Permatex / ネジ焼付防止剤

WAKO'S / AF-A / エアーフィルターオイル

KURE / 呉工業 / BATTERY SYSTEM VOLT BOOSTER

AZ / 有機モリブデングリーススプレー

PRO STAFF 電撃丸

88factory ハザードスイッチ ポッティング ステッカー桜柄バージョン

不明 シートベルトカバー

WORK WORKEMOTION WORKEMOTION CR Kiwami

ErgoTex / SO-UP 洗車水切りダブルブレードワイパー

不明 クリアマット リア用

「軽トラを運転したんだけど、いつもの様に運転すると失速するので、最初は焦りましたw
車重が違うとはいえトルク5.8キロと42キロを比較しちゃいけないかw
アクセラが楽過ぎる事を再認識しました、慣れると普通のMT運転出来なるかも?
でもギア選んで走るのは楽しかったよ!MT最高です!

はじめまして 乗り物大好きっ子です。 墓場まで連れていく覚悟で購入したCB750Fで、派手に事故 意識不明でICUに二日間滞在 背骨を4ヶ所骨折、一...

やばい😱CX-5用リアマップランプ。。。その2
2018/01/27 10:38:56
msgアクティブ リアタワーブレースサポート(アップデート)
2018/01/27 08:14:38
リアルームランプ グレードアップ(準備編)
2018/01/23 12:21:15

アクセラ&マツダ鼓動デザイン車&ロードスター&Nシリーズオーナー様
車バカな人マニアックなトークで盛り上がりませんか?ww
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 katsu610katsu610 *
たーぼぅ@アクセラたーぼぅ@アクセラ * Mizk@Mizk@ *
【たつ】黒セラてんちょ【たつ】黒セラてんちょ * @Yasu !@Yasu !

マツダ アクセラセダン サボイアS.2FP (マツダ アクセラセダン)
基本的にカスタムはDIYです。 可能な限り自作パーツに拘ります! 市販品では痒いところ ...
ホンダ N-WGN カスタム カーチスR3C-JH1 (ホンダ N-WGN カスタム)
〜祝 ~ 2017.6.30無事に納車しましたー! これからよろしくな!相棒( ̄^ ̄ゞ ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
急に父親がロードスターに乗りたい!と言い出し… トントン拍子で決まった子です。 非常 ...
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
愛して止まない愛車のチェイサーです。 泣く泣くお別れしました。 今までありがとうござ ...