east-14th-streetの"男前" [トヨタ MR-S]

データシステム(イリュージョン) イリュージョンエアロ

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2009年09月08日
カテゴリ : ボディパーツ > フルエアロ
データシステム(イリュージョン) イリュージョンエアロ
イリュージョンエアロ
もう見た目だけなんですが!カッコエーーーー!
最初届いたときは真っ黒のモロに塗装前って感じでした。
で、仮合わせしたあとで塗装開始!!
サイドとリアは普通に取り付けできましたが
フロントはライトのあたりを結構加工してもらわないと干渉してしまってました。
グリルも黒に塗装しようかと思ったんですが
とりあえず銀のままで!
純正独特の上品さはなくなりましたがレーシーなスタイルに換装されて気に入ってます。

フロント63000
サイド52000
リア63000
取り付け&塗装 65000

類似商品と比較する

TAKE OFF / スーパーアルトワークス エアロセット

BLOW DESIGN / MODE PARFUME エスペシャルモードセット

GT-1 Motor Sports / Break エアロキット/フルエアロ

D.A.D / GARSON  / blackmafia エアロセット(F/S/R Set)

BLACK PEARL / JEWELRY LINE PEARL series エアロセット/フルエアロ

ST・GARAGE / AXCENT エアロセット/フルエアロ

TUINCYN 7440アンバー5630 33SMD LED電球900ルーメン

TRUST GReddy GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

ATR ATR-K SPORT 195/50-15

自作 純正前期バンパー(改)

SILKROAD RM/A8

MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ モリドライブ レスキュー S ...