マジンガージェットの愛車 [トヨタ ランドクルーザー80]

不明 ダミーダクト

2011年02月25日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
不明 ダミーダクト
今回はウインカーミラーを付けたので、サイドウインカーは外しました!

穴が開くのでダミーダクトで隠します!
本当はフィン全てがメッキだったのですが、イメージと違ったので横フィンだけ残して黒に塗装しました。

おかげでだいぶ印象が変わりました!
イメージ通り!! あっさりとなりました!!

けっこうお気に入りです!!

実はこのダミーダクト、先代80に乗ってる頃に買いました(笑)

いつか付けよう!と思っていた矢先に・・・という話です(汗)
先代からの想いが形となりました(泣)

HB1st / ハイブリッジファースト / アルミスキッドプレート

NIKEN / BIBI Bumper Protecter/BIBI カナード

ARJ / テールランプメッキカバー2

メタルワークスナカミチ / クイックドアストッパー

BORDER RACING / サイドエアースクープフィン

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / リヤコーナーパネル

RAVPower ジャンプスタータ RP-PB063

ヤフオク シートカバー

LIMEYプレミアム ばるぶ

DUNLOP GRANDTREK MT2 LT255/85R16

CREE製 LEDバルブ H3C型 フォグランプ 80W 6000K

DUNLOP GRANDTREK AT3 LT285/75R16