• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
レガシィオーナーの方、情報交換を兼ねて交流を深めませんか? 型式不問。レガシィ(スバル車)好きなら誰でもOK レガシィ以外の話題も歓迎です!! ロボット系アニメ好きなスバリスト集れ♪ ★話題が脱線←オイラですが(爆) またはスレッドが長くなった場合は別スレ立てましょう!! ★質問系のカキコはひとまず過去ログを検索してみてください♪ 役に立たないカキコばかりヒットするかもしれませんが。(^-^ゞ あ、スバリストじゃない方もお気軽にどうぞ♪ それでは、ジ~ク・ジオン!!!!!( ̄▽ ̄)b
お・は・つ!? [ AWAⅡ ] 2002/07/29 20:40:59
yoshiさんどうも!!
ここでは始めての書き込みになりますね~
 いや~遅くなってスミマセン(汗)

皆さんの書き込み量の多い板で私も躊躇してしまいます。
何せ他ではエロネタが多い物で・・・・(滝汗)

また色々と往来出来る様にお互いに頑張りましょう!!
yoshiさんのレガも決まっているんで勉強させて頂きます。
同じシルバー&極悪顔っちゅう事で、これからも宜しくデス。_(_ _)
_
Re:お・は・つ!? [ yoshi ] 2002/07/29 23:12:15
> yoshiさんどうも!!
> ここでは始めての書き込みになりますね~
>  いや~遅くなってスミマセン(汗)

AWAⅡさん、ご来訪ありがとうございます~♪

> 皆さんの書き込み量の多い板で私も躊躇してしまいます。
> 何せ他ではエロネタが多い物で・・・・(滝汗)

エロネタといえばどちら様!さんですよね♪
(カリ)首を太く、イヤ、長~くしてお待ちしているんですけど・・・(爆)
( ̄ー ̄)ニヤリッ

>  また色々と往来出来る様にお互いに頑張りましょう!!
> yoshiさんのレガも決まっているんで勉強させて頂きます。
> 同じシルバー&極悪顔っちゅう事で、これからも宜しくデス。_(_ _)

イヤイヤイヤイヤ、こちらこそよろしくお願い致します!!
極悪アニキ軍団を目標にしていたので外見は近いものがあっても中身が違いま
すよぉ!!
オイラのはとにかくカッコばかりなので今後は中身を充実させていきます!!!
しかしA型乗りの皆さんってかなりイジッてる方々ばかりですね~!!!
勉強させて頂きます!!
呼んだ? [ どちら様! ] 2002/07/29 23:47:40
yoshiさん:
自分の板のレスはするんだが、人の所に掻きこみにいかない日々が続いており
ました。(自爆)

今、私は夏バテ気味なので、エロネタは温存している、というか書き込んでな
い状態です。
そのうち爆発!ダイナマンするんで夜露死苦お願いします。(古!)
Re:呼んだ? [ yoshi ] 2002/07/30 10:54:27
> yoshiさん:
> 自分の板のレスはするんだが、人の所に掻きこみにいかない日々が続いてお

> ました。(自爆)

いやぁ、どちら様!さんのところはお見えになる方が多いのでレスするのも大
変ですよね!!
自分も最近までずっとご無沙汰していたので反省しています。(^^ゞ
マメに顔出しに逝くよう心掛けますね!!

> 今、私は夏バテ気味なので、エロネタは温存している、というか書き込んで

> い状態です。

各所でもどちら様!さんの発言を見かけないような気がするんですが、ヒョッ
トして出入り禁止になったんでしょうか?
∑( ̄□ ̄ ;

> そのうち爆発!ダイナマンするんで夜露死苦お願いします。(古!)

それでは、その時は(バトル)フィーバーしましょう♪(苦・・・)
Re:お・は・つ!? [ ひろっし ] 2002/07/31 00:52:03
>そのうち爆発!ダイナマンするんで夜露死苦お願いします。(古!)
このセリフだけでも夏バテしてるのが分かるなぁ(笑)
ま、彼が本領発揮したらそりゃもう大変ですよ~( ̄ー ̄)
© LY Corporation