• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
レガシィオーナーの方、情報交換を兼ねて交流を深めませんか? 型式不問。レガシィ(スバル車)好きなら誰でもOK レガシィ以外の話題も歓迎です!! ロボット系アニメ好きなスバリスト集れ♪ ★話題が脱線←オイラですが(爆) またはスレッドが長くなった場合は別スレ立てましょう!! ★質問系のカキコはひとまず過去ログを検索してみてください♪ 役に立たないカキコばかりヒットするかもしれませんが。(^-^ゞ あ、スバリストじゃない方もお気軽にどうぞ♪ それでは、ジ~ク・ジオン!!!!!( ̄▽ ̄)b
まいど~びんぼーです。

おいらは今日は休みを取って10連休の夏休み入りしてます♪

で、ブースト計のイルミが3日くらい前から点かなくなってまったので
す。
何事かと思って外してみてみたら・・・アースが外れてました(笑)

あっちゅうまに復活です(^^;

あと相変わらずアイドリングはばらついたまま・・・
しめてもしめても一向によくなる感じは無く・・・
あきらめてもう緩めよう(笑)
びんぼーさん、どうもッス!!!!!

> で、ブースト計のイルミが3日くらい前から点かなくなってまったので
> す。
> 何事かと思って外してみてみたら・・・アースが外れてました(笑)
>
> あっちゅうまに復活です(^^;

どこのメーターだっけ?
と思って先ほど盗み見してきました♪
HKSにした理由は何かありますか?
購入価格など除いた機能面などでいいセールスポイントみたいな部分があったらお聞かせください。
それから画像アップしましょう!!!!

アイドリングの不整脈直るといいですね。
バラして清掃しました?
© LY Corporation