• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
レガシィオーナーの方、情報交換を兼ねて交流を深めませんか? 型式不問。レガシィ(スバル車)好きなら誰でもOK レガシィ以外の話題も歓迎です!! ロボット系アニメ好きなスバリスト集れ♪ ★話題が脱線←オイラですが(爆) またはスレッドが長くなった場合は別スレ立てましょう!! ★質問系のカキコはひとまず過去ログを検索してみてください♪ 役に立たないカキコばかりヒットするかもしれませんが。(^-^ゞ あ、スバリストじゃない方もお気軽にどうぞ♪ それでは、ジ~ク・ジオン!!!!!( ̄▽ ̄)b
教えてください! [ イッキ@BG5A ] 2005/03/15 23:13:57
yoshiさん毎度で~す★
明日、ちょこっと作業するんですが(セキュリティーにともない、オプ
ション品の装着)、アンサーバックで使うハザードの線と、ドアロック
に使う、ロック線、アンロック線がどこにあるのか分かりますか?
何か唐突に申し訳ないです(;^o^A
整備解説書でしたっけ?そんなんに一覧載ってたら教えていただきたい
っす。
テスターでひとつひとつ調べればいいんですが、最初から分かってるの
とひとつひとつ調べるとは最終的に1時間くらいの差が出ますからね。
宜しくお願いしますm(_ _)m
Re:教えてください! [ yoshi ] 2005/03/16 11:20:47
どもども~♪

> 明日、ちょこっと作業するんですが(セキュリティーにともない、オプ
> ション品の装着)、アンサーバックで使うハザードの線と、ドアロック
> に使う、ロック線、アンロック線がどこにあるのか分かりますか?
> 何か唐突に申し訳ないです(;^o^A

ぉお♪
セキュリティー取り付けですか。
( ̄ー ̄)ニヤリッ

オイドン・・・・・
セキュリティーの取り付けは丸投げでお願いしたんですよ。
(そのため最初はハザード連動ではなくポジション連動になってた)

なので配線はチンプンカンプンです。
(; ̄ー ̄A アセアセ・・・

> 整備解説書でしたっけ?そんなんに一覧載ってたら教えていただきたいっす。

いやぁ、
オイドンが持ってるのはパーツカタログのCDだけですばい♪
↑スピードマスターさん、サンクス!!
整備解説書は持ってないので配線などは判りません。(;´Д`)
CDで判るのは型番や価格(当時)くらいなんですよ・・・

> テスターでひとつひとつ調べればいいんですが、最初から分かってるの
> とひとつひとつ調べるとは最終的に1時間くらいの差が出ますからね。

( ̄ー ̄)(_ _)( ̄ー ̄)(_ _)ウンウン
確かに、事前に情報があるのと無いのとでは作業効率にかなりの差が出てきますね。
ディーラーで配線図のコピーをもらうのが無難だと思いますよ。

お役に立てなくて申し訳ないです。
。・゚・(ノД`)・゚・。
© LY Corporation