• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
レガシィオーナーの方、情報交換を兼ねて交流を深めませんか? 型式不問。レガシィ(スバル車)好きなら誰でもOK レガシィ以外の話題も歓迎です!! ロボット系アニメ好きなスバリスト集れ♪ ★話題が脱線←オイラですが(爆) またはスレッドが長くなった場合は別スレ立てましょう!! ★質問系のカキコはひとまず過去ログを検索してみてください♪ 役に立たないカキコばかりヒットするかもしれませんが。(^-^ゞ あ、スバリストじゃない方もお気軽にどうぞ♪ それでは、ジ~ク・ジオン!!!!!( ̄▽ ̄)b
どもども♪ [ 侍 ] 2002/08/19 12:44:05
皆さん、お久しぶりです~。
遊びまくって本日から仕事してますが、社会復帰出来てません(笑)
オフミが近づいてきて楽しそうなレスが多くなってきましたねー!
次回は行きますので、ヨロシクです!

さてさて、皆さんのクーラーの効き具合はどんなもんですか?
うちのBGは足元から暖かい風がビミョーに出ています・・・
こんなもんなのでしょうか?
あんまり涼しくならないんですよね、最近・・・
外が暑すぎるって言うのもあるんでしょうけど。
ガス注入すると変わりますかね?
どでしょ?

あと、外気導入にずーっとしていると、車内が若干オイル臭くなります。
もしかしてまた漏れているのかしら???
Re:どもども♪ [ こてつ ] 2002/08/20 07:07:55
侍さん、ど~も~

> うちのBGは足元から暖かい風がビミョーに出ています・・・
> こんなもんなのでしょうか?

おいらのBGは、メーター類やブーコン等など沢山の配線が
エンジンルームから来ているので、ゴムパッキンの隙間から
エンジンルームの熱気が足元にどんよ~りとした風が吹き込んでくる事が
あります。

> あと、外気導入にずーっとしていると、車内が若干オイル臭くなります。
> もしかしてまた漏れているのかしら???

おいらのは、たまにガソリン臭い・・・・
© LY Corporation