• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
レガシィオーナーの方、情報交換を兼ねて交流を深めませんか? 型式不問。レガシィ(スバル車)好きなら誰でもOK レガシィ以外の話題も歓迎です!! ロボット系アニメ好きなスバリスト集れ♪ ★話題が脱線←オイラですが(爆) またはスレッドが長くなった場合は別スレ立てましょう!! ★質問系のカキコはひとまず過去ログを検索してみてください♪ 役に立たないカキコばかりヒットするかもしれませんが。(^-^ゞ あ、スバリストじゃない方もお気軽にどうぞ♪ それでは、ジ~ク・ジオン!!!!!( ̄▽ ̄)b
はじめまして.BH5D型にのっています.

クラブレガシィにシートの交換についての記事がありました.
GC8インプレッサのシートをレガシィにのせた時の写真をみて
いいなぁと思ってしまいました.

しかし,いろんな中古パーツの店を探してみましたが,GC8の
シートを見つけることはできませんでした.
どなたかGC8のシートを手に入れることができそうな中古パーツ
または解体屋を教えていただけないでしょうか.
どもども、はじめまして!!
遅レス申し訳ございません、yoshiと申します。

いつも話題を脱線してしまうので(苦笑)、さっそく本題に入りましょう。
インプ用シート、カッコイイですよね~!!!
オイラもVer5のシート(NSRさんのヤツ)が欲しかったけど、高くて手が出ま
せんでした。(苦笑)

中古品はヤフオクが1番流通していると思いますが、ハッキリ言って入手困難で
す。(^^ゞ
と言うかヤフオクでの相場は5万くらいからでしょうか。(Verによって差があ
りますけど)
スタート価格がこの辺からなので最終的な落札価格はもっと高いと思ってくだ
さいね。(汗)
レカロ買った方が安くつくような気がします。

それから解体屋にはあまり出回らないとのウワサを聞いたので、ディーラーで
剥ぎ取っているんじゃないですかね。
友人にインプを買わせ、シートを交換するのがベストかもしれませんよ!!
(爆)
yoshiさん、こんばんは。

>レカロ買った方が安くつくような気がします。

私もレカロかブリッドが好きだな。ローポジションでレーシーな雰囲気が
味わえますよ。同じ中古で買うならその方が安いかもしれないし。

あとは下記URLのフリマでもけっこう出物有りますよ。「買いたし」コーナ
ーに投稿しても良いかと。

© LY Corporation