• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
レガシィオーナーの方、情報交換を兼ねて交流を深めませんか? 型式不問。レガシィ(スバル車)好きなら誰でもOK レガシィ以外の話題も歓迎です!! ロボット系アニメ好きなスバリスト集れ♪ ★話題が脱線←オイラですが(爆) またはスレッドが長くなった場合は別スレ立てましょう!! ★質問系のカキコはひとまず過去ログを検索してみてください♪ 役に立たないカキコばかりヒットするかもしれませんが。(^-^ゞ あ、スバリストじゃない方もお気軽にどうぞ♪ それでは、ジ~ク・ジオン!!!!!( ̄▽ ̄)b
みなさん、おはようございます。
放置状態が続いて申し訳ございません。
ご存知の方もいらっしゃるかと思いますが、私がお世話になっている某所の管
理人さんの板が少々荒れております。
私の軽率な書き込みが原因です。
少々荒れている板を無視したまま自分の板だけのうのうとレスするのも気が引
けますので、この場での私の発言も自重しております。
落ち着いたら改めて顔を出しに来ますのでご了承ください。
m(_ _)m
yoshiさん、こんにちわ。
う~む、詳しい事情は知らないので、いい加減な事は言えませんが。
私はyoshiさんや、ここの板に来られてる方々と情報交換や、くだらない話し
で盛り上がるのが楽しみで来ています。
掲示板って、相手の顔が見えないですし、不特定多数の方々が見るので、難し
いことがたくさんあると思います。
あまり、気にせず(無責任ですみません)、お帰りになられるのをお待ちして
います。
まぁ、掲示板やチャットで、そう言うことって良くあるんじゃ無いでしょう
か。。。
すみません、無責任で。。。
ただ、早くお帰りになって欲しいと言うことです、、、はい、、、。
Re:問題が起きてまして・・・ [ 侍 ] 2002/10/17 18:17:32
yoshiさんお疲れっす!
う~ん。何だか深刻そうですね・・・。
私もひろさんと同じようにここの板来て、
皆さんに色々教えてもらったりしてレガシィの事が
なんとなーく分かってきましたし、感謝してます!!
落ち着いたら早く帰ってきてくださいね!
yoshiさんあってのここの掲示板ですから!
© LY Corporation