• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
レガシィオーナーの方、情報交換を兼ねて交流を深めませんか? 型式不問。レガシィ(スバル車)好きなら誰でもOK レガシィ以外の話題も歓迎です!! ロボット系アニメ好きなスバリスト集れ♪ ★話題が脱線←オイラですが(爆) またはスレッドが長くなった場合は別スレ立てましょう!! ★質問系のカキコはひとまず過去ログを検索してみてください♪ 役に立たないカキコばかりヒットするかもしれませんが。(^-^ゞ あ、スバリストじゃない方もお気軽にどうぞ♪ それでは、ジ~ク・ジオン!!!!!( ̄▽ ̄)b
子連れさん [ こてつ ] 2002/10/17 17:55:26
子連れさん、こんばんは!!

取りあえず、来週23日?水曜は部品をはずしに行くので一緒に行きま
す?

実は、明日も休みなのでオーディオ関係をはずしに行こうと思っていま
す。
Re:子連れさん [ 子連れ狼 ] 2002/10/17 19:37:49
こてつさん、ばんは~!

>取りあえず、来週23日?水曜は部品をはずしに行くので一緒に行きま
>す?

おお~!逝きます、逝きます(笑)。
何時頃何処へ逝けばよろしいでしょうか?
Re:Re:子連れさん&侍さん [ こてつ ] 2002/10/18 12:51:26
子連れさん、毎度!!

> おお~!逝きます、逝きます(笑)。
> 何時頃何処へ逝けばよろしいでしょうか?

諏訪インター前の「おぎのやドライブイン」に9:30ではいかがでしょう?

侍さん:何時これます?
それとも、宅急便?でも、宅急便だと高くなっちゃうし面倒だし・・・
エアロ早めに取りに来て欲しいです。おくところがないので・・・
縁の下の力持ち、イヤ、真の立役者と言うべきでしょうね。
影ながらいつもお力をくださっていたこてつさんのお車の結果は切ないです
ね・・・・・
気休めの言葉しか思い浮かばなくてスミマセン。
m(_ _)m
オイラにもこてつ号の遺伝子を分けてもらえませんか?
皆さんで形見分けしたあとの残りで構いませんので残ったリストを教えてくだ
さると幸いです。
© LY Corporation