• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
レガシィオーナーの方、情報交換を兼ねて交流を深めませんか? 型式不問。レガシィ(スバル車)好きなら誰でもOK レガシィ以外の話題も歓迎です!! ロボット系アニメ好きなスバリスト集れ♪ ★話題が脱線←オイラですが(爆) またはスレッドが長くなった場合は別スレ立てましょう!! ★質問系のカキコはひとまず過去ログを検索してみてください♪ 役に立たないカキコばかりヒットするかもしれませんが。(^-^ゞ あ、スバリストじゃない方もお気軽にどうぞ♪ それでは、ジ~ク・ジオン!!!!!( ̄▽ ̄)b
お~るぺん [ KAZ ] 2003/01/06 01:02:45
昨年末はご挨拶頂きありがとうございました。
こちらのご挨拶遅れて申し訳ありませんm(_ _)m

年末は30日まで仕事し、なんとか31日に愛車をショップから強奪してき
ました(爆
まだ途中なんですが、アップしましたのでよかったら見て下さいね。

それでは今年もよろしくお願い致します。
Re:お~るぺん [ yoshi ] 2003/01/07 12:57:35
KAZさんどうもです!!
遅まきながらあけましておめでとうございます!!(^^ゞ

> 年末は30日まで仕事し、なんとか31日に愛車をショップから強奪してき
> ました(爆
> まだ途中なんですが、アップしましたのでよかったら見て下さいね。

ぉお!!!
早速拝見させて頂きましたよ~!!!
カッコイイじゃないですか!!!
( ̄ー ̄)ニヤリッ

うちもマネして全塗したいなぁ・・・
年寄りなので肌荒れがひどいッス。(苦笑)
オイラ、実はミレニアムジェイドで全塗を考えています!!
レガシィにも似合うのではないかと思うのはオイラだけですかね。(^^ゞ

> それでは今年もよろしくお願い致します。

こちらこそよろしくお願い致します。
m(_ _)m
© LY Corporation