• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
レガシィオーナーの方、情報交換を兼ねて交流を深めませんか? 型式不問。レガシィ(スバル車)好きなら誰でもOK レガシィ以外の話題も歓迎です!! ロボット系アニメ好きなスバリスト集れ♪ ★話題が脱線←オイラですが(爆) またはスレッドが長くなった場合は別スレ立てましょう!! ★質問系のカキコはひとまず過去ログを検索してみてください♪ 役に立たないカキコばかりヒットするかもしれませんが。(^-^ゞ あ、スバリストじゃない方もお気軽にどうぞ♪ それでは、ジ~ク・ジオン!!!!!( ̄▽ ̄)b
皆さん、こんばんは。

少しづつ暖かくなってきた気がしますね。またオフミしませんか?
時期は4月になってからでしょうか。場所は諏訪近辺で、温泉の有る所
が良いと思うんですが。土日の2日使って夜は飲みましょう。

こてつさん、良い所有りますか?
Re:オフミしませんか? [ yoshi ] 2003/03/01 12:34:12
ウィッス!!!!(^o^)丿

そう言えば年末のオフミ、お流れになったままでしたね。(^-^ゞ
新生侍号のお披露目もまだでしたよね?
楽しみですな♪
o( ̄ー ̄)o ワクワク
Re:オフミしませんか? [ なおじ ] 2003/03/01 14:21:46
オフミいいですねー。
4月ならだいぶ暖かくなってきてるだろうし、、。
温泉も入りたいし、お酒もいいですね!
楽しみです、今から!

こてつさん、ぜひぜひいい場所教えてください。
© LY Corporation