• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
レガシィオーナーの方、情報交換を兼ねて交流を深めませんか? 型式不問。レガシィ(スバル車)好きなら誰でもOK レガシィ以外の話題も歓迎です!! ロボット系アニメ好きなスバリスト集れ♪ ★話題が脱線←オイラですが(爆) またはスレッドが長くなった場合は別スレ立てましょう!! ★質問系のカキコはひとまず過去ログを検索してみてください♪ 役に立たないカキコばかりヒットするかもしれませんが。(^-^ゞ あ、スバリストじゃない方もお気軽にどうぞ♪ それでは、ジ~ク・ジオン!!!!!( ̄▽ ̄)b
九州行きまーす。 [ なおじ ] 2003/03/07 18:18:30
といっても彼女と長崎のハウステンボスに行くだけですけどね。
16日から18日までです。
長崎で何かおすすめの場所ってあります?
美味い飯でも、スポットでも。
よかったら教えてください。>yoshiさん
Re:九州行きまーす。 [ yoshi ] 2003/03/07 18:48:46
ウィッス!!(^o^)丿

> といっても彼女と長崎のハウステンボスに行くだけですけどね。
> 16日から18日までです。

まぢですか?
オイラも出張で行くかもしれませんよ!!!!
と言っても大分、熊本、長崎とまわる予定なのでスケジュールが合えばいいん
ですけどね~♪
スケジュールを調整出来そうだったらあわせますね!!

> 長崎で何かおすすめの場所ってあります?
> 美味い飯でも、スポットでも。
> よかったら教えてください。>yoshiさん

うーん、オイラあまり近県には詳しく無いんですよ。
井の中の蛙なものですから・・・(^-^ゞ

あ、ハウステンボスには侍さんが彼女と遊びに行っているので侍さんに聞いて
みましょう♪
おーい、侍さ~ん!!!!
© LY Corporation