• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
レガシィオーナーの方、情報交換を兼ねて交流を深めませんか? 型式不問。レガシィ(スバル車)好きなら誰でもOK レガシィ以外の話題も歓迎です!! ロボット系アニメ好きなスバリスト集れ♪ ★話題が脱線←オイラですが(爆) またはスレッドが長くなった場合は別スレ立てましょう!! ★質問系のカキコはひとまず過去ログを検索してみてください♪ 役に立たないカキコばかりヒットするかもしれませんが。(^-^ゞ あ、スバリストじゃない方もお気軽にどうぞ♪ それでは、ジ~ク・ジオン!!!!!( ̄▽ ̄)b
参考までに教えてください♪ [ ペコリン ] 2003/03/31 23:30:18
はじめまして.私は最近BG5を購入したんですが,ダウンサスを入れようと
いろいろ調べています.せっかくビルシュタインが入っているので車高調キ
ットはパスの方向で考えているのですが,どのバネが一番しっくりくるのか
さっぱりわかりません…(^.^;.ビルシュタインにはアイバッハ,という話
も聞くのですが,そこのHPへ行っても英語だったので何を喋っているのかす
らわかりません(^_^;.そこでですねぇ,純正ビルシュタインにはこれ!!
っていうオススメがあれば何か紹介していただきたいのです.主に街乗りに
しか使えないと思っていますので…できれば,ガンガン走りたいんですが,
仕事も忙しいし,それならセダン買ったし…まずは見た目重視で攻めてい
きます♪情報,お待ちしております♪
Re:参考までに教えてください♪ [ ペコリン ] 2003/04/02 23:31:55
今日もみなさんの貴重な意見をありがとうございます♪私はどうもアイバッハ
のバネを入れてみたいな~なんて思っちゃったりなんかしちゃってます♪会社
の先輩もSTiもすすめている組み合わせらしいですから,一度試してみたいで
すが…私が購入しようとしている某ショップでは,どうも純正ビルには不可っ
てバネしか置いてないらしいんですよね…純正ビルには着けれるモノはあまり
ないのでしょうかねぇ…ちょっち心配…(ToT).予定では4cm程度のダウン,街
乗りもスポーツ走行もいけちゃうようなステージを選ばず平均した特性を示す
ものがあればいいなぁ…
© LY Corporation