• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
レガシィオーナーの方、情報交換を兼ねて交流を深めませんか? 型式不問。レガシィ(スバル車)好きなら誰でもOK レガシィ以外の話題も歓迎です!! ロボット系アニメ好きなスバリスト集れ♪ ★話題が脱線←オイラですが(爆) またはスレッドが長くなった場合は別スレ立てましょう!! ★質問系のカキコはひとまず過去ログを検索してみてください♪ 役に立たないカキコばかりヒットするかもしれませんが。(^-^ゞ あ、スバリストじゃない方もお気軽にどうぞ♪ それでは、ジ~ク・ジオン!!!!!( ̄▽ ̄)b
広島へGO♪ [ yoshi ] 2003/04/16 10:03:08
みなさん、どもども♪

18~19日と親戚の結婚式があるので広島に逝きます。
レガシィで逝きたいんですが、オイル漏れの修理が終わってないので親戚or会
社の車での移動になりそうですね。
嗚呼、レガシィで逝きたかったなぁ。(^-^ゞ

と言うワケで村内の広島に住んでる方々のリストをチェック♪
( ̄~ ̄)?ン?
村内に広島在住のレガシィ乗りの方がいらっしゃったと思っていたんですが、
勘違いでしたっけ?
σ( ̄ー ̄;; ハテ??

何にしても村内・村外問わず時間の都合がつけばどなたかとお会いしたいです
ね!!
お会い出来そうな方がいらっしゃいましたらどうぞよろしくお願い致します。
m(_ _)m
埼玉へGO♪(爆) [ ken ] 2003/04/17 04:40:03
> みなさん、どもども♪

どーもkenです、覚えてますか?半年ぶりです。
おいらの事を知ってる人ご無沙汰です、お初の人、はじめまして。

> 18~19日と親戚の結婚式があるので広島に逝きます。
> レガシィで逝きたいんですが、オイル漏れの修理が終わってないので親戚or会
> 社の車での移動になりそうですね。
> 嗚呼、レガシィで逝きたかったなぁ。(^-^ゞ

それは残念ですね。

> 何にしても村内・村外問わず時間の都合がつけばどなたかとお会いしたいです
> ね!!
> お会い出来そうな方がいらっしゃいましたらどうぞよろしくお願い致します。
> m(_ _)m

では結婚式の二次会を埼玉県でやりましょう、時間は何時でもいいっすよ。
とゆうことでお待ちしてまーす(嘘)
久々なのにおバカな事を言ってごめんなさい。こんなおバカさんですが、ま
たちょくちょく出没しますんで構ってやって下さい。kenでした。
© LY Corporation