• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
レガシィオーナーの方、情報交換を兼ねて交流を深めませんか? 型式不問。レガシィ(スバル車)好きなら誰でもOK レガシィ以外の話題も歓迎です!! ロボット系アニメ好きなスバリスト集れ♪ ★話題が脱線←オイラですが(爆) またはスレッドが長くなった場合は別スレ立てましょう!! ★質問系のカキコはひとまず過去ログを検索してみてください♪ 役に立たないカキコばかりヒットするかもしれませんが。(^-^ゞ あ、スバリストじゃない方もお気軽にどうぞ♪ それでは、ジ~ク・ジオン!!!!!( ̄▽ ̄)b
管理人様、皆様>
はじめまして♪
もうすぐ念願のBG5(8年後期GT-B/MT)乗りのPPMです!
これから色々と勉強させてもらおうと思ってますw
どうぞヨロシクお願いします。m(__)m

早速教えていただきたいことがあります。
BG5は純正オーディオの電源を入れると、自動的にアンテナが伸びるって
本当ですか?
売ってくださる方が言われてました。
実際、私が購入したレガシィは電源が入った瞬間、アンテナ伸びてまし
た(TT)
ただ単に配線間違いだといいのですが…
教えてくださいませ~m(__)m
Re:m [ yoshi ] 2003/04/22 00:41:33
PPMさんはじめまして!!(^o^)丿
yoshiと申します♪

> もうすぐ念願のBG5(8年後期GT-B/MT)乗りのPPMです!

MTッスか!!!
イイですね~♪

> これから色々と勉強させてもらおうと思ってますw
> どうぞヨロシクお願いします。m(__)m

オイラあまり詳しくないのですが、周りの識者の皆さんに助けて頂きながらココの板を管理している者です。
こちらこそこれからもよろしくお願い致します!!!

> BG5は純正オーディオの電源を入れると、自動的にアンテナが伸びるって
> 本当ですか?

コレはオーディオの状態によって違っているハズです。
CDやMD、カセットなどにしているとアンテナは伸びないと思いますよ。

> 実際、私が購入したレガシィは電源が入った瞬間、アンテナ伸びてまし
> た(TT)

オーディオのソースをラジオにしている状態で電源をON、
コレで自動的にアンテナが伸びるなら正常と思われます。
別の状態でアンテナが伸びるなら配線ミスの可能性もあるかもしれませんね。

こんなレスで申し訳ないです。
お役に立ちますかどうか・・・(^^ゞ
© LY Corporation