• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
レガシィオーナーの方、情報交換を兼ねて交流を深めませんか? 型式不問。レガシィ(スバル車)好きなら誰でもOK レガシィ以外の話題も歓迎です!! ロボット系アニメ好きなスバリスト集れ♪ ★話題が脱線←オイラですが(爆) またはスレッドが長くなった場合は別スレ立てましょう!! ★質問系のカキコはひとまず過去ログを検索してみてください♪ 役に立たないカキコばかりヒットするかもしれませんが。(^-^ゞ あ、スバリストじゃない方もお気軽にどうぞ♪ それでは、ジ~ク・ジオン!!!!!( ̄▽ ̄)b
セルモーターについて [ スピードマスター ] 2003/04/26 15:11:33
最近、エンジン始動時に異音がするので、今日、Dラーに持っていったら
セルモーターのベアリングがちょっとおかしいらしいです。

ということで、まだ、使えている内に交換しようと思い、(出先で不動にな
ると困りますからね。)ヤフオクをチェック。
 早速入札しました。

でも、ちょっと疑問がありまして。

質問欄とか、説明欄に、「AT用ですか?」とか「AT用です。」とか
あるんですけど、違うものなんですかね?
 同じかと思って入札しちゃったんですけど^^;

どなたか、ご存知ですか??
スピードマスターさん、こんにちは。

> 質問欄とか、説明欄に、「AT用ですか?」とか「AT用です。」とか
>あるんですけど、違うものなんですかね?

BC/BFでは、AT用MT用では形状が違う為互換性無いです。
なのでBG用も恐らくは。ディーラーで確認してみてください。
もし互換性無しなら、しばらく寝かせておいて転売ですね(笑)。

そう言えば私もトヨタ車用オーディオを転売しないと。最近のトヨタ
車って、今までのDINサイズじゃなくなってるんですね。知らずに落札
しちゃったもので(爆)。
© LY Corporation