• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
レガシィオーナーの方、情報交換を兼ねて交流を深めませんか? 型式不問。レガシィ(スバル車)好きなら誰でもOK レガシィ以外の話題も歓迎です!! ロボット系アニメ好きなスバリスト集れ♪ ★話題が脱線←オイラですが(爆) またはスレッドが長くなった場合は別スレ立てましょう!! ★質問系のカキコはひとまず過去ログを検索してみてください♪ 役に立たないカキコばかりヒットするかもしれませんが。(^-^ゞ あ、スバリストじゃない方もお気軽にどうぞ♪ それでは、ジ~ク・ジオン!!!!!( ̄▽ ̄)b
出費・・・ [ こてつ ] 2003/05/01 22:52:54
今朝出勤途中、なんか変な音がしているとは思いつつ
「まあ、他の車かな」とそのまま走りコンビニへ寄ったら
なんと左のリヤタイヤバースト・・・・
スペアに交換しようと思ったら車載工具がナットサイズと違って
使えず真っ青・・・・・
けど、ブリヂストンカードの会員だった為、無料でロードサービスを
受け取りあえずタイヤやへ直行!!
B60タイヤを2本買いました。軽だったから、2本で1万位で済んで良かっ
たです。
友人の結婚式や兄貴の入籍祝いやなんやらで給料もらったばかりで
得荒い出費ですわ・・・
Re:出費・・・ [ yoshi ] 2003/05/02 11:02:10
ありゃりゃ・・・・
タイヤは手痛い出費ですなぁ。
軽のタイヤは安いから少し助かりましたね。(^-^ゞ
やっぱいろんな面での維持費が安く済むのでイイですね。>軽
でも、チャイルドシート2個付けるといっぱいいっぱいだもんなぁ・・・

こてつさんの周りでは結婚などの祝い事も多かったんですね~♪
そうそう、こてつさんにはめでたい話はまだまだなんですか?
(^o^)
© LY Corporation