> そんなあいさつがあるんすか??
> あるんだったら,やりたいっす!!
いやぁ、このところ何度もアイサツされるのでチョイとビックリなんですよ。
もしかしたらスバリスト周知の粋なアイサツなのかなと思いまして。(^-^ゞ
黙ってジロッと睨まれて逝く事のほうが多いんですが、通りすがりとはいえアイサツしてくださった人たちは爽やかで気分が良かったです。
(^o^)丿
ひとまずオイラも手を上げて応えるくらいしておけば良かったなぁと少々後悔・・・
返事も決まっているなら知りたいですね~♪
今度すれ違ったらしっかり応えるんだけどなぁ。
> でも,このG.W.期間,香川,兵庫,京都,滋賀,福井,石川,富山,長
> 野,岐阜,愛知と走りましたが,そういうお方にはあいませんでしたね~。
ぉお、GWの休みを満喫されたようですね!!!
フォトギャラリーへのアップを楽しみにしてますよ♪
> でもスバリストはやはりお互い気になる感じはわかりましたね~。
> S.A.に止めてると,眺めに来る人がいて,そのあとの行き先をみると,
> そこにはスバル車が!!
> ってのがよくありました。
同じスバル車同士って事で、ミョーな連帯感みたいなモノとライバル意識みたいなモノが入り乱れてませんか?
ってこんな感覚を持っているのってオイラだけかなぁ。(^o^)
> もしかして,ヴィレッジ仲間では。と思ったりもしましたが。
Σ( ̄□ ̄;ハッ
も、もしかして・・・・
どこかのグループの誰かのレガシィと勘違いされているのかなぁ・・・
∑(; ̄□ ̄A
> そういうあいさつがあるとしたら,いいですね~~~~!!
バイクのピースサインみたいですね♪
って今のライダーもピースサインやってるのかな?
何にしても、一部のスバリストの中でこのようなコミュニケーションが流行っているなら全国で広めたいですね~!!!
( ̄▽ ̄)b