• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
レガシィオーナーの方、情報交換を兼ねて交流を深めませんか? 型式不問。レガシィ(スバル車)好きなら誰でもOK レガシィ以外の話題も歓迎です!! ロボット系アニメ好きなスバリスト集れ♪ ★話題が脱線←オイラですが(爆) またはスレッドが長くなった場合は別スレ立てましょう!! ★質問系のカキコはひとまず過去ログを検索してみてください♪ 役に立たないカキコばかりヒットするかもしれませんが。(^-^ゞ あ、スバリストじゃない方もお気軽にどうぞ♪ それでは、ジ~ク・ジオン!!!!!( ̄▽ ̄)b
誰か,AT用セルモーターいります?? [ スピードマスター(BG5-A) ] 2003/05/13 13:27:05
さっき書き込んでたセルモーターの件,無事入金もいただきまして,無事解決
しました。ありがとうございました。

で,その続きなんですけど,相手の方が そのAT用のセルモーターはもうい
らないので,そちらで処分してください。とのことなんですよ。

さすがに,ヤフオクで取引して返金してもらった品物を再度ヤフオクに出品す
るわけにもいかないし。。。

ということで,

H9年式 GT-B(AT用)のセルモーター要りますか??

送料のみでOKです。<1夏目>くらいで送れると思います。どなたかストック
されます??
欲しい人は書き込みしてくださいね。

物としては,中古品を動作確認をした物(未リビルト)ということのようで
す。

よろしくお願いします。
> さっき書き込んでたセルモーターの件,無事入金もいただきまして,無事解決
> しました。ありがとうございました。
>
> で,その続きなんですけど,相手の方が そのAT用のセルモーターはもうい
> らないので,そちらで処分してください。とのことなんですよ。
>
> さすがに,ヤフオクで取引して返金してもらった品物を再度ヤフオクに出品す
> るわけにもいかないし。。。
>
> ということで,
>
> H9年式 GT-B(AT用)のセルモーター要りますか??
>
> 送料のみでOKです。<1夏目>くらいで送れると思います。どなたかストック
> されます??
> 欲しい人は書き込みしてくださいね。
>
> 物としては,中古品を動作確認をした物(未リビルト)ということのようで
> す。
>
> よろしくお願いします。

誰か居ませんか~?
早いもんがちでっせ~♪(ホントかよ?)

せっかくですから買い手がつかず、売れ残ったら考えておきますね♪
(^o^)丿
Re:Re:誰か,AT用セルモーターいります?? [ センティー ] 2003/05/13 19:32:59
> > さっき書き込んでたセルモーターの件,無事入金もいただきまして,無事解決
> > しました。ありがとうございました。
> >
> > で,その続きなんですけど,相手の方が そのAT用のセルモーターはもうい
> > らないので,そちらで処分してください。とのことなんですよ。
> >
> > さすがに,ヤフオクで取引して返金してもらった品物を再度ヤフオクに出品す
> > るわけにもいかないし。。。
> >
> > ということで,
> >
> > H9年式 GT-B(AT用)のセルモーター要りますか??
> >
> > 送料のみでOKです。<1夏目>くらいで送れると思います。どなたかストック
> > されます??
> > 欲しい人は書き込みしてくださいね。
> >
> > 物としては,中古品を動作確認をした物(未リビルト)ということのようで
> > す。
> >
> > よろしくお願いします。
> 誰か居ませんか~?
> 早いもんがちでっせ~♪(ホントかよ?)
>
> せっかくですから買い手がつかず、売れ残ったら考えておきますね♪
> (^o^)丿

GT-B用が前期GTに装着可能なんですかね?
ここまでの知識は持ってないもので・・・。
装着可能であればストックとして譲って欲しいかもです。
© LY Corporation