• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
レガシィオーナーの方、情報交換を兼ねて交流を深めませんか? 型式不問。レガシィ(スバル車)好きなら誰でもOK レガシィ以外の話題も歓迎です!! ロボット系アニメ好きなスバリスト集れ♪ ★話題が脱線←オイラですが(爆) またはスレッドが長くなった場合は別スレ立てましょう!! ★質問系のカキコはひとまず過去ログを検索してみてください♪ 役に立たないカキコばかりヒットするかもしれませんが。(^-^ゞ あ、スバリストじゃない方もお気軽にどうぞ♪ それでは、ジ~ク・ジオン!!!!!( ̄▽ ̄)b
新年明けましておめでとうございます [ こてつ ] 2002/01/01 00:13:06
新年明けましておめでとうございます。

こんな時間に書いてるなんて、我ながら暇人だよね。

初詣に名古屋に行こうと思ったのですが、ちょっと行けなくなってしま
って、暇してます。
> こんな時間に書いてるなんて、我ながら暇人だよね。
何をおっしゃいますか!!
オイラも遅い時間じゃないと自由な時間は持てないですよ♪
で、遅い時間になると眠さが勝つのでそのまま寝てしまいます・・・
以前は翌日も平気だったんですが最近は翌日がキツくて・・・(苦笑)
睡眠時間が少ないと翌日に影響が出るようになったって事は年取ってきたって事かなぁ。
© LY Corporation