• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
レガシィオーナーの方、情報交換を兼ねて交流を深めませんか? 型式不問。レガシィ(スバル車)好きなら誰でもOK レガシィ以外の話題も歓迎です!! ロボット系アニメ好きなスバリスト集れ♪ ★話題が脱線←オイラですが(爆) またはスレッドが長くなった場合は別スレ立てましょう!! ★質問系のカキコはひとまず過去ログを検索してみてください♪ 役に立たないカキコばかりヒットするかもしれませんが。(^-^ゞ あ、スバリストじゃない方もお気軽にどうぞ♪ それでは、ジ~ク・ジオン!!!!!( ̄▽ ̄)b
To.ALL

お久しぶりです、侍です!
かなり間が開いてしまってお忘れになられている方もいらっしゃるかもしれま
せんが、どうぞ本年も宜しくお願い致します!
大晦日のオフミは子連れ狼さんにおんぶに抱っこ状態でしたが、とても楽しく
ためになりました!! また是非やりたいです。(今度はもう少し大人数で!)
さーてyoshiさんの即レスは何分後かな?
ソッコーですぜ!! [ yoshi ] 2002/01/07 09:32:31
ごぶさたです♪
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願い致します。
m(_ _)m

> 大晦日のオフミは子連れ狼さんにおんぶに抱っこ状態でしたが、とても楽しく
> ためになりました!! また是非やりたいです。(今度はもう少し大人数で!)
確かに大勢で行ないたいですね!!!!!

> さーてyoshiさんの即レスは何分後かな?
目指せ!!最速♪
( ̄ー ̄)ニヤリッ
おっはー [ こてつ ] 2002/01/07 09:43:36

侍さん、あけましておめでとうございます。本年も宜しくお願い致しま
す。

オフミの後車の状態はどうですか?自分でやると余計に愛着がわくでし
ょう!! これからは、もっと自分で点検とかしてやると、早期に異常
発見が出来ますよ。
Re:おっはー [ yoshi ] 2002/01/07 09:47:52
おお!?
こてつさんも早いですね!!!
何してたところなんでしょう?

オイラ、10時から事務所開きがあるので小1時間くらい即レス出来ないと思い
ます。
m(_ _)m
© LY Corporation