• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
レガシィオーナーの方、情報交換を兼ねて交流を深めませんか? 型式不問。レガシィ(スバル車)好きなら誰でもOK レガシィ以外の話題も歓迎です!! ロボット系アニメ好きなスバリスト集れ♪ ★話題が脱線←オイラですが(爆) またはスレッドが長くなった場合は別スレ立てましょう!! ★質問系のカキコはひとまず過去ログを検索してみてください♪ 役に立たないカキコばかりヒットするかもしれませんが。(^-^ゞ あ、スバリストじゃない方もお気軽にどうぞ♪ それでは、ジ~ク・ジオン!!!!!( ̄▽ ̄)b
ごぶさたです [ F@worth-L ] 2003/09/09 15:08:43
かな~りご無沙汰してます。今日ついに中身B型化整形手術のため入院しまし
た。ここにかかれているように、凄くよくなることを期待してます。

>スピードマスターさん
自分もクラッチいろいろ悩みました。>整形手術
結局stiのオルガニックと思っていたのですが、結構ジャダーが出るらしいっ
てことと純正が安かったんで純正でいきました。でもフライホイールは換えち
ゃいました。乗りやすさ重視なんでいいかなと。そんなにパワーをあげてるわ
けでもないし、MT4年ぶりだし坂が怖いから??←ホンネかも。
自分もオフ会逝きたかったんですが、ちょっと前にLED使いの某Tさんに会うた
めに有給使ってしまったもので…。

>yoshiさん
AT用前期のピボットのシフトノブいります? たぶんとっておいてくれると思
うんでよかったらどうです? ちょっと汚くて、power使えなくなりますが…。
←移設すれば使えますが面倒でやりませんでした。いらなかったらY!へ逝くと
思います。
© LY Corporation