• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
レガシィオーナーの方、情報交換を兼ねて交流を深めませんか? 型式不問。レガシィ(スバル車)好きなら誰でもOK レガシィ以外の話題も歓迎です!! ロボット系アニメ好きなスバリスト集れ♪ ★話題が脱線←オイラですが(爆) またはスレッドが長くなった場合は別スレ立てましょう!! ★質問系のカキコはひとまず過去ログを検索してみてください♪ 役に立たないカキコばかりヒットするかもしれませんが。(^-^ゞ あ、スバリストじゃない方もお気軽にどうぞ♪ それでは、ジ~ク・ジオン!!!!!( ̄▽ ̄)b
ゆうさんのBG [ yoshi ] 2003/09/11 13:01:51
> > ちなみにパラツインはどの手の手法で行なったんでしょうか?
> 配管のみによるパラツインをしたんですよ^^
> 成功したら、横向きに走ってるEXマニを塞ごうと思ってたのです
が・・・
> 駄目でしたね。

C○Sですか?
う~ん、BGの頃の詳細が色々と聞きたいところですね~♪

> > そうそう、ゆうさんのBGはロールバー組まれていたんですね!!
> 組んでましたよ^^後ろだけの4点式ですが、
> 室内灯もサンルーフも影響なく綺麗に収まる製品でしたよ^^
> 自分の自己満足だけの物でしたけどね^^

ロールバーはワンオフですか?
結構お金かかったんじゃないですか?
∑(; ̄□ ̄A

> yoshiさ~ん
> OFF会しましょうよ~!!
> スバル乗り探してるんですが、なかなか居ませんね!

そッスね~♪
今月&来月は車の修理&友人の結婚式で経済的にキビシイです。(^-^ゞ
夜中に軽く顔合わせ程度なら出来そうですけど。
© LY Corporation