• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
レガシィオーナーの方、情報交換を兼ねて交流を深めませんか? 型式不問。レガシィ(スバル車)好きなら誰でもOK レガシィ以外の話題も歓迎です!! ロボット系アニメ好きなスバリスト集れ♪ ★話題が脱線←オイラですが(爆) またはスレッドが長くなった場合は別スレ立てましょう!! ★質問系のカキコはひとまず過去ログを検索してみてください♪ 役に立たないカキコばかりヒットするかもしれませんが。(^-^ゞ あ、スバリストじゃない方もお気軽にどうぞ♪ それでは、ジ~ク・ジオン!!!!!( ̄▽ ̄)b
お初でございます [ しゅん ] 2003/09/15 06:31:50
どうもです。こちらの板では初登場です。
BG5AGT(H6)に乗っております。色は珍しくクリムソンマイ
カ。内装は本皮仕様で2MRもついてます。
なにぶん、ガタガタの状態で購入しましたもんで買ってから半年足らず
でかなりのこうかん、修理をしました。書ききれないので省略します
が・・(爆)
でもまあ車が好きなんで楽しみながら直してます。
先日もビル脚をいただいたもんでバネももらってローダウンしました。
後はもっぱら中古パーツショップに入り浸ってます。
こんなおいらですがよろしくお願いします。
PS.おいらもかなりのガンダマーなのでネタフリよろしくう・・。
Re:お初でございます [ F@worth-L ] 2003/09/15 18:40:11
はじめまして。
自分もA型に乗っています。
自分も今の車買うときに、探しに探しましたよ、クリムソンマイカ。
後期のヤツも含めて、MTのを8ケ月間…。結局見つからず、
自分がのっていたFDの買い手が決まり、1ケ月間はS13シルビア乗ってました。
そのとき出てきたのが今の車です。
腐れ縁というか、今も整形手術行っている途中です。
この車で逝くとこまで逝く覚悟を決めました。
減りつつある「BGA型」大事に乗りましょうね。←自分に言い聞かせてるのかも。
© LY Corporation