• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
レガシィオーナーの方、情報交換を兼ねて交流を深めませんか? 型式不問。レガシィ(スバル車)好きなら誰でもOK レガシィ以外の話題も歓迎です!! ロボット系アニメ好きなスバリスト集れ♪ ★話題が脱線←オイラですが(爆) またはスレッドが長くなった場合は別スレ立てましょう!! ★質問系のカキコはひとまず過去ログを検索してみてください♪ 役に立たないカキコばかりヒットするかもしれませんが。(^-^ゞ あ、スバリストじゃない方もお気軽にどうぞ♪ それでは、ジ~ク・ジオン!!!!!( ̄▽ ̄)b
yoshiさ~ん [ スピードマスター(BG5-A) ] 2003/10/07 15:33:24
中古ですけど,DI出てましたよ~。どうでしょう??
Re:yoshiさ~ん [ yoshi ] 2003/10/07 16:01:03
> 中古ですけど,DI出てましたよ~。どうでしょう??

イヤイヤイヤイヤ、
実はチェックしてたんですよ♪(爆)

ただ、A型用か分からないのでどうしたもんかと思ってたところでして。
B、C型用だったとしても、A型に使えるんですかね?
σ( ̄ー ̄;; ハテ??

あとはコンディションが分からないのがネックですなぁ。
すぐに同じ症状になったらイヤだなと・・・(^-^ゞ
実はうちも [ スピードマスター(BG5-A) ] 2003/10/07 16:13:17
前兆????

と思わせる症状がたまに出るんですよね~。

エンジン始動時に,「ガタガタッ,ガタガタッ,ブルル」
ってエンジンふるえるんですよね~。

その瞬間はアイドリングもちょっと不安定で。

しばらくすると止まって,その後はなんともないんですが。

今のところは朝一番のエンジン始動時だけなんですけど,これって,yoshiさ
んとこにもある症状ですか???
© LY Corporation