• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
レガシィオーナーの方、情報交換を兼ねて交流を深めませんか? 型式不問。レガシィ(スバル車)好きなら誰でもOK レガシィ以外の話題も歓迎です!! ロボット系アニメ好きなスバリスト集れ♪ ★話題が脱線←オイラですが(爆) またはスレッドが長くなった場合は別スレ立てましょう!! ★質問系のカキコはひとまず過去ログを検索してみてください♪ 役に立たないカキコばかりヒットするかもしれませんが。(^-^ゞ あ、スバリストじゃない方もお気軽にどうぞ♪ それでは、ジ~ク・ジオン!!!!!( ̄▽ ̄)b
アーシングが原因か・・・ [ ササクク ] 2003/10/30 13:06:44
先日オークションでレガシィ用のセットを購入し取り付けました。
装着後はなんだかパワーが上がったような気がして満足しておりました。
が、昨日車で出かけようと思いキーをまわすと・・・
うんともすんとも言わなくなり、しばらくなんだかんだやっていると
バッテリーのプラス極からなにやら煙が・・・
もともと弱っていたのは知っていたのですが、弱ってるところに
アーシングで強化されて耐え切れずにいってしまったのでしょう。
皆様もアーシングのする際にはお気をつけください。

ついでですが
先週の日曜日モーターショー行って来ました車がいっぱいというよりわ
人がいっぱいでした、スバルはプレオみたいな車を出すみたいですね
R2とか言ってました。

ついでのついでに、今度の連休でスバルビジターセンターに行こうと
思うのですが場所が良く解りません解る方がいたらお願いします。
それとスバルもなかが売っているところも。
© LY Corporation