• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
レガシィオーナーの方、情報交換を兼ねて交流を深めませんか? 型式不問。レガシィ(スバル車)好きなら誰でもOK レガシィ以外の話題も歓迎です!! ロボット系アニメ好きなスバリスト集れ♪ ★話題が脱線←オイラですが(爆) またはスレッドが長くなった場合は別スレ立てましょう!! ★質問系のカキコはひとまず過去ログを検索してみてください♪ 役に立たないカキコばかりヒットするかもしれませんが。(^-^ゞ あ、スバリストじゃない方もお気軽にどうぞ♪ それでは、ジ~ク・ジオン!!!!!( ̄▽ ̄)b
たまのフルブーストは怖い [ こてつ ] 2002/01/15 11:05:52
2週間ぶりに、ブーストコントローラーON!!

全開フルブースト、怖かった~!!
スタットレスでハンドルがあっちゃこっちゃいくし、
久しぶりに感じるGが結構効きました。
こんにちわん [ ] 2002/01/15 12:32:32
まいどでーす
こてつさん雪道でフルブーストだったんですか??
怖すぎる。 雪国の人たちの冬の運転はうまいですもんね。
私は小さい時にアイスバーンになった道を調子こいてチャリで全開走行
していて見事にカーブでスッ転んで電柱に激突した経験がトラウマになって
雪道を見ると、スーパー安全運転になってしまいます・・・。

PS フロントグリル付けました! バンパーとちょっと隙間が出来てしまうの
ですが対処法有りますか? そんなには目立たないのですが。
今度撮影会します。
Re:こんにちわん [ こてつ ] 2002/01/15 16:06:02
> まいどでーす
> こてつさん雪道でフルブーストだったんですか??
> 怖すぎる。 雪国の人たちの冬の運転はうまいですもんね。

いえいえ、最近お天気がよく道には雪が無い状態です。じゃないと、雪道では
フルブーストなんて死にます・・・

> 私は小さい時にアイスバーンになった道を調子こいてチャリで全開走行
> していて見事にカーブでスッ転んで電柱に激突した経験がトラウマになって
> 雪道を見ると、スーパー安全運転になってしまいます・・・。

おいらも、アイスバーンの時チャリでよくこけました。
雪をきちんと除雪してくれないから、車のわだちのまま凍るんですよね。
それで、ハンドル取られて・・・すってんころりん!!

> PS フロントグリル付けました! バンパーとちょっと隙間が出来てしまうの
> ですが対処法有りますか? そんなには目立たないのですが。
> 今度撮影会します。

いよいよ、2002年の活動開始ですね。yoshiさんもなにやら悪巧みをしておられる様なので
うかうかしてられませんねー!!

よーしおいらも負けずに足回りをド・ノーマルに戻すぞ~!! f(--)
© LY Corporation