• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
レガシィオーナーの方、情報交換を兼ねて交流を深めませんか? 型式不問。レガシィ(スバル車)好きなら誰でもOK レガシィ以外の話題も歓迎です!! ロボット系アニメ好きなスバリスト集れ♪ ★話題が脱線←オイラですが(爆) またはスレッドが長くなった場合は別スレ立てましょう!! ★質問系のカキコはひとまず過去ログを検索してみてください♪ 役に立たないカキコばかりヒットするかもしれませんが。(^-^ゞ あ、スバリストじゃない方もお気軽にどうぞ♪ それでは、ジ~ク・ジオン!!!!!( ̄▽ ̄)b
オークション巡回後!! [ yoshi ] 2002/01/19 00:56:43
みなさんこんばんは♪
yoshi@オークションを巡回後!!です。
最近はエアロの出物が少ないッスねぇ。┐('~`;)┌
そー言えば爺スクのエアロ、11万で落札でしたね!!!
オイラしょっぱなに入札、その後6万で入れろうとしたら既に別の人が6万以上
で入札済みだった様子。
(ToT)
11万って・・・・・・∑(; ̄□ ̄A
定価とあまり変わらないぢゃん・・・・(血涙)

しかし、BG系のエアロはコピーモノがいっぱい出回ってきましたね!!!!
BGが型遅れなのでエアロの製造の下請けをしていたところがノーブランドでコ
ッソリ出しているだけかもしれませんが。
ステ○ス、ヒ○ポー(ワーク○ベル)、ワ○ガン(だと思う)、チ○ージスピ
ード(グリルのみか?)etc・・・・・・
爺スクとプ口ーバはなかなか出回りませんね・・・・w(-。- ぼそっ
この辺のコピーモノが出たらソッコーで飛びつくんですが。(笑)

あ~あ、ステ○スの後期用バンスポとプ口ーバのサイド、爺スクFラインのリア
アンダーが欲しい!!!!!
どーしてもまずは見た目から入ってしまうオイラ・・・・(爆)
© LY Corporation