• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
レガシィオーナーの方、情報交換を兼ねて交流を深めませんか? 型式不問。レガシィ(スバル車)好きなら誰でもOK レガシィ以外の話題も歓迎です!! ロボット系アニメ好きなスバリスト集れ♪ ★話題が脱線←オイラですが(爆) またはスレッドが長くなった場合は別スレ立てましょう!! ★質問系のカキコはひとまず過去ログを検索してみてください♪ 役に立たないカキコばかりヒットするかもしれませんが。(^-^ゞ あ、スバリストじゃない方もお気軽にどうぞ♪ それでは、ジ~ク・ジオン!!!!!( ̄▽ ̄)b
したんですが,どうでしょうか???(リアアンダーを戻し,不必要な長さの
ボルトをカットした程度ですが)

個人的にはだいぶカッコよくなったかな。と思っているのですが。(慣れただ
けかな~???)

よければご意見お聞かせくださいませ m(_ _)m
カットしたボルトの頭は少し残ってるんですよね?
ボルトを利用して後付のバックランプを増設するとか如何ですか?
個人的にはホタルランプ付けて欲しいところですが。(爆)

あ、それからディフューザー奥の方にメッシュ張るってのはどうでしょ
う?
どうも~yoshiさん [ スピードマスター(BG5-A) ] 2003/12/01 12:50:11
>バックランプ増設。

ちょっと検討はしたんですよ。最近はBPリアフォグとセットでの出品もある
ので,左右対称に付けてみようか???とも。

でも,意外と両方につけるとヤボったくなりそうなので,これはボツに。

他につけるとしたら,あからさまに後付け感がでそうなので・・・

ホタルランプの方が可能性高そうです。

でも,バックランプの3個(純正+1)もホタルランプも車検NGですよね
~。

メッシュはちょっと検討中なのですが,だいぶ手間がかかりそうですね^^;

付けたはいいが,風圧で飛んだ。とか(爆)

ご意見を参考に検討してみますね。

クリスマスver.でイルミネーションでも巻いてみますか(爆)(笑い)
© LY Corporation