• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
レガシィオーナーの方、情報交換を兼ねて交流を深めませんか? 型式不問。レガシィ(スバル車)好きなら誰でもOK レガシィ以外の話題も歓迎です!! ロボット系アニメ好きなスバリスト集れ♪ ★話題が脱線←オイラですが(爆) またはスレッドが長くなった場合は別スレ立てましょう!! ★質問系のカキコはひとまず過去ログを検索してみてください♪ 役に立たないカキコばかりヒットするかもしれませんが。(^-^ゞ あ、スバリストじゃない方もお気軽にどうぞ♪ それでは、ジ~ク・ジオン!!!!!( ̄▽ ̄)b
皆さんのは? [ unimog ] 2002/01/19 22:28:51
管理人さん、皆さんこんばんは!
今日は皆さんに、ご教授して頂きたい事があります。

それは、現在マフラー交換を検討中で、何処の製品を購入しようか迷って
います。
で、ズバリ皆さんの今現在のマフラーと、もし購入するなら何処のマフラ
ーがいいか教えて下さい。
いつもいつも質問ばかりですが、どうぞ宜しくお願いします。
Re:皆さんのは? [ なべ ] 2002/01/19 22:49:48
こんばんは。
私は、交換して1ケ月です。
迷った挙句 藤壺のレガリススーパーRにしました。
うるさくも無く、いい感じで満足してます。
唯一気になるのは、砲弾型のため下がりすぎると
たま~に車止めでガリッといってしまうことですかね。
ディラーの方は、藤壺は相性がいいって言ってました。
あとは、シムスとか・・・でも、静か過ぎるんじゃないかとのことでした。
ご参考までに!
みなさまフォロー御願いします。
Re:皆さんのは? [ 子連れ狼 ] 2002/01/20 00:00:44
unimogさん、こんばんは。

私の場合ですが、BF5~TBO砲弾(爆音・低速トルク弱い)、BC5~藤壷
LEGALIS(音は純正並・タイコでかい・低速トルク有り)です。
藤壺は音と性能のバランスが良いみたいです。なのでスバル乗りの方には藤壺
は人気高いです。
© LY Corporation