• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
レガシィオーナーの方、情報交換を兼ねて交流を深めませんか? 型式不問。レガシィ(スバル車)好きなら誰でもOK レガシィ以外の話題も歓迎です!! ロボット系アニメ好きなスバリスト集れ♪ ★話題が脱線←オイラですが(爆) またはスレッドが長くなった場合は別スレ立てましょう!! ★質問系のカキコはひとまず過去ログを検索してみてください♪ 役に立たないカキコばかりヒットするかもしれませんが。(^-^ゞ あ、スバリストじゃない方もお気軽にどうぞ♪ それでは、ジ~ク・ジオン!!!!!( ̄▽ ̄)b
埼玉在住構成員募集。 [ F@worth-L ] 2003/12/09 13:59:47
ま、ご存知の方も多いと思いますが、自分は「club worth-L」に所属していま
す。本部にはいちよう公認された?埼玉支部を作りましたが、現在3名。定期的
なミーティングもないですし、活動といっても何も…。でもBGについて情報交
換、プチミはちょっとづつしてます。ここんとこはほとんどBBSでの情報交換
かな? ホントはなんとか月一くらいでミミミとかしたいんですけど人数が少な
いうえに休みが平日なヤツ(←自分!)がいたりするので、なかなか難しいんで
す。もう少し人数が集まればと思い、BG乗りがたくさん集まる管理人さんのバ
ンを借りました。
普通の付き合いができる方ならOK! 掛け持ちOKです。特典は部品が格安で手
に入るかも?? BGを心から愛してやまないソコのあなたよろしくm(__)m 入会
してもいいと言う心の広い方がいらっしゃいましたら、ここか下のURLに書き
込んでください。
少しでも増えてくれればいいなぁ…。ちなみに支部長はいません。みんなヒラ
構成員です。

管理人さんに感謝m(__)m
© LY Corporation