• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
レガシィオーナーの方、情報交換を兼ねて交流を深めませんか? 型式不問。レガシィ(スバル車)好きなら誰でもOK レガシィ以外の話題も歓迎です!! ロボット系アニメ好きなスバリスト集れ♪ ★話題が脱線←オイラですが(爆) またはスレッドが長くなった場合は別スレ立てましょう!! ★質問系のカキコはひとまず過去ログを検索してみてください♪ 役に立たないカキコばかりヒットするかもしれませんが。(^-^ゞ あ、スバリストじゃない方もお気軽にどうぞ♪ それでは、ジ~ク・ジオン!!!!!( ̄▽ ̄)b
おいらのライバルが・・・ [ こてつ ] 2002/01/21 08:26:34
おいらのライバル(BG-5A GT・MT)に最近あってませんでした。
彼はスタンドに勤めているんですが、駐車場にBHはあるけどBGが無く
「どうしたんかなー」と思いつつ通り過ぎてましたが、気になってスタ
ンドによって見ました。
彼がいた為
おいら:車どうしたの?
彼  :E-TUNEに換えたよ
おいら:ガ-ン!!
おいら:エンジンくれ
彼  :馬鹿か!!

ライバルは、BHに乗り換えてしまいました。二人で高速バトルをしてい
た頃が懐かしいです。おいら、ATだからファイナルが違う為奴を抜く事
が出来ませんでした。しかも、BHに乗り換えてしまったので、永久にBG
で勝つことが出来ない・・・今のBHのチューンなら勝てるぞ!!
でも、高速怖いから、あんな事もう出来ないな!!
Re:おいらのライバルが・・・ [ yoshi ] 2002/01/21 11:17:46
こてつさんのBGで最高速バトル勝てなかったんですか?(汗)
A型のGTに?・・・・・∑(; ̄□ ̄A
そのA型すごいですねぇ。
詳細はどんなスペックだったんでしょうか?

> おいら:車どうしたの?
> 彼  :E-TUNEに換えたよ
> おいら:ガ-ン!!
> おいら:エンジンくれ
> 彼  :馬鹿か!!
オイラ:A型のパーツください♪
彼:いいよ♪

ってならないですかね?
( ̄ー ̄)ニヤリッ
あ、乗り換えたのでパーツも処分してるでしょうね・・・・
(ToT)
© LY Corporation