• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
レガシィオーナーの方、情報交換を兼ねて交流を深めませんか? 型式不問。レガシィ(スバル車)好きなら誰でもOK レガシィ以外の話題も歓迎です!! ロボット系アニメ好きなスバリスト集れ♪ ★話題が脱線←オイラですが(爆) またはスレッドが長くなった場合は別スレ立てましょう!! ★質問系のカキコはひとまず過去ログを検索してみてください♪ 役に立たないカキコばかりヒットするかもしれませんが。(^-^ゞ あ、スバリストじゃない方もお気軽にどうぞ♪ それでは、ジ~ク・ジオン!!!!!( ̄▽ ̄)b
まっじっで~~~ [ F@worth-L ] 2003/12/20 09:46:25
どもども。
日記にも書きましたが、車が早くて1月半ばまでつかえなくなりました(ToT)
 お役所、給料ばっかもらってないでしっかり仕事してくれ(-_-メ) ここにこ
られる方でいらっしゃったらごめんなさい。

それよりオフミ1/25にしようと思います。…車ないかもしれんけど…(ToT)
 場所は今検討中。いい場所があれば↓へご一報ください。
Re:まっじっで~~~ [ yoshi ] 2003/12/22 10:40:04
> どもども。
> 日記にも書きましたが、車が早くて1月半ばまでつかえなくなりました(ToT)
>  お役所、給料ばっかもらってないでしっかり仕事してくれ(-_-メ) ここにこ
> られる方でいらっしゃったらごめんなさい。

ありゃりゃりゃりゃ・・・・
受付が締め切りって・・・・
∑(; ̄□ ̄A
陸運局ってもう仕事納めの準備に入ってるんですね。

でも、1月は立て込んでるので車検はチェックが甘い、とよく聞きますよ。
福岡だけかもしれませんが。(^-^ゞ
構造変更もチェックが甘く、すんなりマル改取れればいいですね!!

> それよりオフミ1/25にしようと思います。…車ないかもしれんけど…(ToT)
>  場所は今検討中。いい場所があれば↓へご一報ください。

オイラの板でも告知しますよ!!
詳細決まったら教えてください♪
© LY Corporation