• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
レガシィオーナーの方、情報交換を兼ねて交流を深めませんか? 型式不問。レガシィ(スバル車)好きなら誰でもOK レガシィ以外の話題も歓迎です!! ロボット系アニメ好きなスバリスト集れ♪ ★話題が脱線←オイラですが(爆) またはスレッドが長くなった場合は別スレ立てましょう!! ★質問系のカキコはひとまず過去ログを検索してみてください♪ 役に立たないカキコばかりヒットするかもしれませんが。(^-^ゞ あ、スバリストじゃない方もお気軽にどうぞ♪ それでは、ジ~ク・ジオン!!!!!( ̄▽ ̄)b
入院しました。 [ yoshi ] 2002/01/26 13:48:05
オイル漏れの修理などのため、某ディーラー系の工場へレガシィが入院しまし
た。
代車は九部!!!!
って書いたら某ディーラーがバレバレかな?(汗)
う~ん、代車は静かだ・・・・(爆)

修理ついでにとあるパーツの交換も依頼。
もちろんカミさんにはナイショで・・・・w(-。- ぼそっ
もっと色々とイジってもらいたかったけど、予算オーバーになるので断
念・・・・
スバルで出してもらった見積もりが9万、これより安い金額で修理をしてもらう
上にイジるとなると少々キビシイですね。
修理&改造で金額が9万に近くなると「何で修理代がスバルと変わらないの?」
ってツッコミがカミさんから入りますね。

とりあえず週末に入院したので退院するのは来週中ごろくらいになりそうで
す。
はやく直らないかなぁ♪
© LY Corporation