• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
レガシィオーナーの方、情報交換を兼ねて交流を深めませんか? 型式不問。レガシィ(スバル車)好きなら誰でもOK レガシィ以外の話題も歓迎です!! ロボット系アニメ好きなスバリスト集れ♪ ★話題が脱線←オイラですが(爆) またはスレッドが長くなった場合は別スレ立てましょう!! ★質問系のカキコはひとまず過去ログを検索してみてください♪ 役に立たないカキコばかりヒットするかもしれませんが。(^-^ゞ あ、スバリストじゃない方もお気軽にどうぞ♪ それでは、ジ~ク・ジオン!!!!!( ̄▽ ̄)b
寒い日が続きます・・。 [ しゅん ] 2004/01/25 00:11:23
ども!毎日Zガンダム(ゲーム)に4歳の息子とはまっております。
本日Dラーにプレオの車検の予約に行ってきました。
新車で買って3年・・。早いなあ・・。でもってメーターが16700
キロ?走ってないなあ・・。レガシイは11ケ月で15000キロ!頻
度が違う・・。
そういや皆さん、DラーにEXコートっていうボディコートがあること
ご存知ですか?いったついでにコーティングしてもらったんですが、い
やはや思ったよりピカピカに仕上がってました!。ガススタで洗車する
よりも安くできるのでおすすめです。ちなみに1500円なり。
最近はインフルエンザが流行っております。みなさんお体には充分お気
をつけくださいませ。
ああ、早く暖かくならないかなあ・・・7番プラグはつらい・・。
> ども!毎日Zガンダム(ゲーム)に4歳の息子とはまっております。

お♪
どんなですか?
オモロイですか?
( ̄ー ̄)ニヤリッ

> 本日Dラーにプレオの車検の予約に行ってきました。
> 新車で買って3年・・。早いなあ・・。でもってメーターが16700
> キロ?走ってないなあ・・。レガシイは11ケ月で15000キロ!頻
> 度が違う・・。

やっぱどっか行く時はレガシィが多いって事ですね。
オイラもいつでもどこでもレガシィで行きたいんですが・・・・
早く直って来ないかなぁ。(^-^ゞ

> そういや皆さん、DラーにEXコートっていうボディコートがあること
> ご存知ですか?

コレって塗装が劣化している車にも可能なんですか?
オイラのはボンネットとルーフの一部が微妙に色褪せしてます。(汗)

> 最近はインフルエンザが流行っております。みなさんお体には充分お気
> をつけくださいませ。
> ああ、早く暖かくならないかなあ・・・7番プラグはつらい・・。

いやぁ、福岡も珍しくここ数日間寒い日が続いています。(^-^ゞ
しゅんさんも体調崩さないよう気をつけてくださいね~!!!
(^o^)丿
© LY Corporation