• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
レガシィオーナーの方、情報交換を兼ねて交流を深めませんか? 型式不問。レガシィ(スバル車)好きなら誰でもOK レガシィ以外の話題も歓迎です!! ロボット系アニメ好きなスバリスト集れ♪ ★話題が脱線←オイラですが(爆) またはスレッドが長くなった場合は別スレ立てましょう!! ★質問系のカキコはひとまず過去ログを検索してみてください♪ 役に立たないカキコばかりヒットするかもしれませんが。(^-^ゞ あ、スバリストじゃない方もお気軽にどうぞ♪ それでは、ジ~ク・ジオン!!!!!( ̄▽ ̄)b
お疲れ様でした。 [ F@worth-L ] 2004/01/25 21:30:46
本日無事オフミが終わりました。BG総勢8台。全部で15だったと思います。
お集まりいただいた皆さんありがとうございました。おかげさまで有意義な時
間を過ごせました。また暖かくなった頃にやりたいですね。だれかお願いしま
す(*^.^*)

>yoshiさん
広報ありがとうございました。おかげで2桁に近い台数が集まりました。感謝
です。

>子連れさん
今回は残念でしたね。次回?はお会いしたいです。お大事に。
Re:お疲れ様でした。 [ yoshi ] 2004/01/26 04:14:55
イヤイヤイヤイヤイヤ、
F@worth-Lさん、幹事役お疲れ様でした!!!!!
( ̄▽ ̄)b

数が少なくなりつつあるBGが8台集合できたってのはまずまずじゃないでしょ
うか。(^o^)
微力ですが今後もオイラに協力出来るようなことがあれば遠慮なく言ってくだ
さいね!!

それでは、オフミの画像アップを楽しみにしてますよん♪
© LY Corporation