• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
レガシィオーナーの方、情報交換を兼ねて交流を深めませんか? 型式不問。レガシィ(スバル車)好きなら誰でもOK レガシィ以外の話題も歓迎です!! ロボット系アニメ好きなスバリスト集れ♪ ★話題が脱線←オイラですが(爆) またはスレッドが長くなった場合は別スレ立てましょう!! ★質問系のカキコはひとまず過去ログを検索してみてください♪ 役に立たないカキコばかりヒットするかもしれませんが。(^-^ゞ あ、スバリストじゃない方もお気軽にどうぞ♪ それでは、ジ~ク・ジオン!!!!!( ̄▽ ̄)b
皆さんどうもどうも、こてつでやす。

またまた、今日は大雪でした。今回も15cm位かな。まあーよく降る
わ!!
大工の手伝いでケットラに乗っていんだけど、BG5B以降でワークスベル
バンパー+ベタベタ車高クンが除雪していたよ。ウムー、何時もならおい
らもあんな感じなんだろうな・・・
ノーマルを組んでそろそろバネが落ち着いた頃なので、夏時よりどの位
車高が上がったのか測ったら、タイヤからFフェンダーまでの隙間が、6
cmありました。しょうがないですねー。けどノーマルって、凄いロー
ルしますね!!今までが今までだから怖い怖い!!
なんか、ゴツゴツ腰が痛いくらい跳ねてないと落ち着かないですね。
いつもの段差を通る時、車が跳ねるのを体が待っているのに、何にも来
ないので拍子抜けしちゃいます・・・・
サーキット用ガチガチ車高調依存症になってます。
> またまた、今日は大雪でした。今回も15cm位かな。まあーよく降る
> わ!!
そうなんですか~!!!
積雪にはまったくピンと来ないオイラ。(^^ゞ

> なんか、ゴツゴツ腰が痛いくらい跳ねてないと落ち着かないですね。
いやぁ、オイラの車はファミリーカーなのでこれは出来ないッス!!
妊婦さんは乗せる事できないですね~!!!
こてつさんの車高調は妊婦さんじゃなくてもファミリーカーとして使うにはムリっぽいですね。
と言うワケでこてつさんが新しく購入予定の車高調を没収!!!!
ティン希望♪
© LY Corporation