• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
レガシィオーナーの方、情報交換を兼ねて交流を深めませんか? 型式不問。レガシィ(スバル車)好きなら誰でもOK レガシィ以外の話題も歓迎です!! ロボット系アニメ好きなスバリスト集れ♪ ★話題が脱線←オイラですが(爆) またはスレッドが長くなった場合は別スレ立てましょう!! ★質問系のカキコはひとまず過去ログを検索してみてください♪ 役に立たないカキコばかりヒットするかもしれませんが。(^-^ゞ あ、スバリストじゃない方もお気軽にどうぞ♪ それでは、ジ~ク・ジオン!!!!!( ̄▽ ̄)b
凄いスレ量・・・。 [ ] 2002/02/04 09:13:22
みなさんおはようございます!
悲しいけど戦争なのよねー。(本文とは全く関係ございません=Gネタ)
土日と夜は出没できない侍です!
お初の方、どうぞ宜しくです!!
土曜日に子連れ狼さんの紹介で、あー寝具やってきました。
おいらのBG5はパワー系はそんなにいじっていないので、ハイパワー系の車に
は劇的な効果の見られないと言われていたのですが、私の車は弱っちいので効
果ありありでした!
低速のもたつきがすっかり解消され気持ちいいスムーズな加速を楽しめまし
た!
燃費も良くなるって言っていたのですが、前項の事もありガシガシブースト掛
けて遊んでしまったので、逆に悪くなったのかも??
コンビネーションランプの交換実施しました。
作業自体は本当に簡単で見た目はぼちぼち変わりました。12W-5Wでっせ!
(作業は夕方ぐらいにやりましょう。点いてんだか点いてないのか分からん!)
子連れ狼さんオフミの件なんですが、今度の10日(日)か16日(土)ぐらいしかち
ょっと厳しい感じです。
ちょっと出張が数回ありそうな気配なので・・・。
ご都合いかがなものでしょうか?
Re:凄いスレ量・・・。 [ yoshi ] 2002/02/04 15:05:03
> 悲しいけど戦争なのよねー。(本文とは全く関係ございません=Gネタ)

やらせはせん!!!!!
やらせはせんぞぉ~!!!!!(怒)
貴様ごときにこのジオンの栄光を!!!!
やらせはせんぞぉおおおお!!!!!!!
(話の流れからこの辺のネタで)

> 土曜日に子連れ狼さんの紹介で、あー寝具やってきました。
> おいらのBG5はパワー系はそんなにいじっていないので、ハイパワー系の車に
> は劇的な効果の見られないと言われていたのですが、私の車は弱っちいので効
> 果ありありでした!
ついにアーシングやったんですね!!!!
オイラもノーマルなので効果ありそうですね~♪
ヤフオクに出ているSTiカラーのヤツGETしようかなぁ。

> コンビネーションランプの交換実施しました。
> 作業自体は本当に簡単で見た目はぼちぼち変わりました。12W-5Wでっせ!
> (作業は夕方ぐらいにやりましょう。点いてんだか点いてないのか分からん!)
情報ありがとうございます!!!!!
はやく侍さん画像をアップしましょうよ!!!!
レビューも♪
( ̄ー ̄)ニヤリッ

> 子連れ狼さんオフミの件なんですが、今度の10日(日)か16日(土)ぐらいしかち
> ょっと厳しい感じです。
> ちょっと出張が数回ありそうな気配なので・・・。
> ご都合いかがなものでしょうか?
kenさんがインフルエンザにかかっているらしいので今月は見送っては如何でしょうか?
って参加しないのに偉そうな事を言ってるオイラ。(苦笑)
© LY Corporation